Гардеробная система найди фото

Гардеробная комната - 80 фото лучших новинок дизайна

Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял. Именно для этого и понадобится создание дизайн-проекта. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Это позволит сделать жилище более аккуратным и свободным, а визуально оно станет восприниматься даже больше; найти необходимую вещь в гардеробной с открытыми стеллажами и штангами гораздо проще, чем рыться в зачастую темном шкафу с узкими полками; возможность по максимуму задействовать проство гардеробной, выстраивая полки.

Второй важный критерий изоляция от посторонних запахов. Чтобы отделить новое помещение, можно использовать один из следующих материалов: гипсокартон классика жанра.

В последнем случае она двушке может сильно напоминать обыкновенный шкаф. Двери-гармошки и сдвижные двери-купе экономят проство по максимуму и часто используются в широких и неглубоких гардеробных. Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому одноэтажном цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Для этого она должна быть более-менее просторной, застекленной и утепленной. Главное, чтобы дверь вписывалась в интерьер прилегающего к гардеробной помещения.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых квартире воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница.

Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов. В профессиональной среде все системы хранения делят на два основных вида: стационарные.

Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Если Вас интересует дизайн гардеробной комнаты, предлагаем посмотреть еще больше интересных вариантов на фото, собранных в нашей галерее.

Минимальная ширина помещения в этом случае 1,2 м, чего будет достаточно, чтобы обеспечить проство для передвижения по гардеробной и примерки вещей, а также места хранения шириной 55-60. Если гардеробная располагается в жилой комнате, то, само собой, проство пусть и незначительно, но пострадает.

Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи