Вешалка гардеробная с крючками

Мебель прихожая, фото вариантов и как выбрать

Предметы обстановки не должны мешать свободному проходу к входной двери, смежным комнатам, поэтому будет кстати модульные конструкции или мини-гарнитуры; практичность: мебель в прихожую должна быть устойчивой к влаге, грязи, температурным перепадам, легко моющейся, вместительной, надежной; дизайн: красивая стильная мебель в прихожую, включающая шкаф, стеллаж, консоль или. По границе площадки должна идти полоса ориентации шириной 1,2 м и зона безопасности 1,2.

Аристовой, профессора СПбгафк.

При попеременных занятиях в одном зале по бадминтону, теннису и гандболу фоны из материи ( 10) предусматриваются только для одного вида игр; при этом принимается наибольший из требуемых размер фона. Разрешен переброс мяча любой частью тела, кроме рук. 4.2.10 При проектировании залов с балконами для зрителей низ конструкции балконов должен быть на отметке не менее 3,7 м от поверхности пола зала; в этом случае крепить баскетбольные щиты нужно к конструкции балкона.

Щит баскетбольной с кольцом, сеткой и конструкцией крепления: щит основной из оргстекла.

Рисунок.1 - График времени реверберации Таблица.2 Помещения Уровень звукового давления, дБ, при среднегеометрической частоте октавных полос, Гц Уровень звука, дБА Спортивные залы для видов спорта, требующих музыкального сопровождения Остальные спортивные залы.2.4 Для защиты мягкой фактуры звукопоглощающих материалов от механического повреждения применяются акустически прозрачные. На сооружениях с пропускной способностью до 80 чел. Помещения технического персонала.

В залах для учебно-тренировочных занятий по спортивным играм с мячом открытые проемы в инвентарные должны закрываться свободно висящими сетками, препятствующими попаданию мячей в инвентарную. Суммарная численность мест должна соответствовать единовременной пропускной способности сооружения (группы сооружений используемого инвалидами.

Рекомендуется предусматривать вместимость камер в пределах 7 - 8 человек (но не более 10 при необходимости иметь большее число мест предусматривается соответственно 2 камеры или более; раздевальная из расчета 1,5 м2 на одно место в камере, но не менее 12 м2; душевая (см. В спортивных залах, предназначенных для занятий слепых, поверхность пола должна быть идеально гладкой. Для некоторых важно оборудованное место для обувания и отдыха, каким станет кушетка, диванчик.

Расчетная площадь световых проемов определяется в процентах площади пола помещения по таблице.1. Длина сетки 6,5 м, ширина.

Для освещения инвентарных при залах рекомендуется использовать светильники с лампами накаливания.

Душевые в общих раздевальных должны быть рассчитаны на возможность использования инвалидами на колясках.

Примерные размеры и пропускные способности помещений и залов для различных видов физкультурно-оздоровительных занятий приведены в таблице.2.

Комнату рекомендуется оборудовать мягкими креслами или шезлонгами; контрастную ванну с зеркалом, как правило, размером 22 м, размещаемую в отдельном помещении. Таблица.1 Виды спорта, для которых предназначается зал Наименьшая освещенность, лк Плоскость или зона, в которой нормируется освещенность Бадминтон, баскетбол, волейбол, гандбол, теннис 300 Горизонтальная, на поверхности пола 100 Вертикальная, на высоту 2 м от пола* Теннис настольный 200 Горизонтальная, на поверхности стола.

При количестве раздевальных более двух и хранении домашней одежды в общей гардеробной допускается размещение последней не смежно с раздевальными, а на пути из раздевальной в зал (на площадку, поле). 5.3.1 Раздевальные для занимающихся следует предусматривать отдельно для мужчин и женщин с хранением домашней одежды в шкафах, размещаемых непосредственно в помещении раздевальной или в отдельном помещении общей гардеробной, располагаемой смежно с мужской и женской раздевальными, и сообщаются с ними через проемы для приема и выдачи. В центре стола устанавливается экран высотой 356 мм с закругленными углами, выполняющий роль ширмы при игре частично зрячих.

4.6.13 Вспомогательные помещения - раздевальные, душевые и туалеты для мужчин и женщин. М.: Стройиздат, 1987. Рекомендуется использование акустических ориентиров - «звуковых маяков» (рисунок.56 ) для выполнения прыжков и метаний.

Стенка тренировочная м Фоны из материи размером: 163. В этих случаях пропускная способность зала будет соответственно 28 и 21 чел.

1.5 Настоящий Свод правил не включает специальные залы для занятий инвалидов, физкультурные залы образовательных учреждений (детских дошкольных и общеобразовательных специализированные залы для занятий детских спортивных секций, а также зоны залов с местами для зрителей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи