Кладовка гардеробная в однушке

Однушка хрущевка в белом

Положила кровать сверху и присверила ее на уголки для к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Вся мебель куплена в Икеа. Ну, вот, пока вроде бы все.

На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас. Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью.

И приступаю к ступенькам для кровати. Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались фотопечатью ни разу! Начинаю делать стену для гардеробной из гипсокартона.

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

А это общий вид со стороны гардеробной. Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить?

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. После шкафы ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной. Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда его приспособить в комнате)?

В общем дорвалась, так сказать! Начинаю присверливать начинку для гардеробной. Расстояние между матрасом и потолком около 110.

Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Это комната До ремонта. Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку.

Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки. Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках. Высота кровати от пола 120.

И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках. Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола.

Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть.

Площадь комнаты 18 метров.

А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя. Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры. Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см) и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа.

Это наша первая в жизни собственная квартира, и конечно же первый в жизни ремонт.

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди. Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи