Гардеробная вешалка в интерьере

Гардеробная вешалка (67 фото напольная и настенная с чехлом

Чаще всего металлические вешалки изготавливают из хромированного алюминия, который может быть окрашен в гардеробная разнообразные цвета. Фото 15 Вешалка-стул, вешалка-стойка.

Но если заранее продумать, для каких именно вещей будет использоваться будущая вешалка, можно подобрать качественную, достаточно устойчивую и безопасную модель. Если абажур являлся проволочным каркасом, обтянутым тканью, эта проволока прекрасно послужит материалом для изготовления крючков. Например, пластиковые вешалки в силу своего небольшого веса неустойчивы, поэтому производители используют гибрид пластика с металлом.

Вешалка для одежды напольная икеа, держатели из разнообразных материалов можно найти в икеа.

Модель действительно похожа на широкий стул с высокой спинкой. Пластиковые модели можно использовать для временного хранения небольшого количества вещей. Фото 12 Незатейливая напольная вешалка я в ярких тонах.

На них очень удобно сушить вымокшую верхю одежду: пальто и куртки не помнутся, и Вы всегда можете подвинуть конструкцию поближе к радиатору отопления. Массивные кованые изделия будут гармонично смотреться на веранде загородного дома либо в просторной прихожей многокомнатной квартиры. На так называемой спинке вешалки-стула есть горизонтальные планки с крючками для одежды и, возможно, полка для головных уборов.

Передвинуть такие модели сложно как правило, их не оборудуют колесиками, а весит кованая вешалка довольно много.

Продумайте длину и расположение веточек, которые послужат крючками для одежды.

Вешалки-стойки редко ставят в прихожих из-за их крупных размеров и сомнительных эстетических свойств. Фото 18 Дизайнерская напольная вешалка в виде дерева. Регистрируйтесь и отправляйтесь за покупками, не вставая с любимого дивана!

Содержание, плюсы и минусы напольных вешалок, главным недостатком напольной конструкции является ее сомнительная устойчивость, особенно это касается недорогих изделий. Фото 10 Удобная и практичная напольная вешалка. Фото 16 Вешалка-стойка, костюмная вешалка.

А вот в гардеробной такая деталь придется к месту. Фото 6 Подобрать напольную вешалку можно под любой стиль интерьера, для любого типа одежды, аксессуаров и даже обуви. Вы можете подобрать как лаконичный вариант, подходящий для любого помещения, так и экзотический.

Вы можете купить резную вешалку из ценных пород дерева либо остановиться на незатейливом варианте из металла и пластика, порадовать малышей оригинальной моделью в ярких тонах либо поставить в спальне лаконичные деревянные «плечики». Вариант оптимален для небольших прихожих и приемных в офисе.

Мы предложим решения на любой вкус, предоставив на ваш выбор огромный ассортимент конструкций, расцветок и вариантов дизайна. Кованые или плетеные, с корзинами для хранения вещей или лаконично-стильные, украшенные экзотическим рисунками или выдержанные в классических чертах на сайте Вествинг Вы найдете оптимальный вариант для любого помещения.

Вешалка для одежды напольная металлическая, такая вешалка обладает внушительным весом, поэтому в ее устойчивости можно не сомневаться. Особую актуальность вешалки на колесиках приобретают в дождливую либо снежную погоду. Если вам надоели скучные крючки, которые постоянно требуют замены, если шкаф для одежды поставить просто некуда, а посетители заведения или офиса грустно ищут глазами место приюта для верхней одежды, вам срочно требуется помощь.

Любая металлическая мебель это наш конек.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи