Гардеробная в маленькой двушке

Маленькая двушка с гардеробной,гостиной и спальней - Перепланировки

Установить вертикальные стойки и закрепит их с помощью саморезов. Могут пригодиться саморезы, различные заглушки и уголки; Кромочная лента; Дополнительные детали в виде крючков и ручек.

Установить подсветку внутри (если нужно).

Для этого потребуется закупить все необходимые материалы, исходя из собственных расчётов и желаний.

Всё, что нужно для гардеробной - минимум места и максимум фантазии и терпения. Роль живого огня играют свечи. Если дерево вам не по карману, то можно уложить на пол ламинат, но его способности немногим хуже.

Основное правило при оборудовании гардеробной в маленьком помещении создать вентиляцию. Окрашивать стены или делать дорогую отделку вовсе не стоит. Гардеробная - это то место, которое большую часть времени находится закрытым.

Такой вариант подойдёт для кладовой или прихожей.

Двери-купе; Самые удобные двери для небольшой гардеробной, потому как они идеально экономят проство. Две изолированные гардеробные, в спальне оборудовали гардеробную комнату закрытого типа с разделением на «мужскую» и «женскую» зоны.

Такой вариант удобен тем, можно учесть пожелания каждого члена семьи по планировке и наполнению систем хранения. В отделке гардеробной главное, чтобы стены «дышали» и не «испускали» ненужных запахов.

На обложке: дизайн AverinaStudio. В случае с гардеробной из кладовой для её создания потребуется снести одну из стен. Сносить стены лучше не стоит, так как кладовая идеально подходит для роли гардеробной.

Прикрутить крючки и ручки.

Планировка в виде буквы П, а для входа в спаль выбрали дверь-слайдер. Подобная гардеробная может состоять из ящиков внизу, полок и вешалок наверху или из отдельно стоящего шкафа-купе.

Очень интересно выполнена подсветка: светильники закреплены на верхних полках. Площадь равная длине помещения, умноженная на 20 см в высоту и глубиной 25 см, вполне подойдёт. Для таких негабаритных вещей не нужно слишком много места.

Вариантов подобной организации хранения вещей масса.

Обычно проем в несущей стене в этой серии дома разрешают делать с отступом от наружной стены не менее 1 метра и шириной проема 90-100. Для импровизированной гардеробной может потребоваться места намного меньше, чем вы думаете. По окончании установки заполнить вешалками шкафы.

Для этого сместили дверной проем в несущей стене. Имеем двушку 59,8.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи