Номерки гардеробные бар сервис

Гардеробные номерки от производителя

Следует помнить, что в Ваших оригинал-макетах номерков в качестве цифр номера могут использоваться не только для рекомендованные нами шрифты. В гардеробных номерках возможна любая форма отверстия под крючок. Кстати, на сайте Tab-Art Вы в любой момент можете купить гардеробные номерки стандартных моделей чебоксары из пластика ПВХ в готовом виде очень и очень дешево: такой вариант выручит Вас, если времени на ожидание индивидуального заказа совсем нет или бюджет сильно органичен.

Гравировка изображения, гравировка с последующей затиркой стойкими красками, инкрустация номера цветными пластиками и комбинация этих методов позволяет серьезно увеличить сроки эксплуатации и повысить эстетические качества нашей продукции. Номерки для гардероба от компании Tab-Art станут самыми приятными спутниками посетителей за все время пребывания в Вашем заведении!

К слову, гардеробные номерки, жетоны и бирки прямое воздействие не только на зрительный, но и на тактильный канал восприятия информации Вашим клиентом, поэтому каждое такое изделие должно хотеться не только рассмотреть как можно более внимательно, но и подольше подержать в руках. Соприкасаясь с маленьким и приятным на ощупь предметом декора на протяжении всего времени пребывания в Вашем заведении, посетитель неосознанно запоминает это мимолетное положительное впечатление и впоследствии переносит его на воспоминания обо всей компании. Купить номерки в гардероб из дерева с лазерной гравировкой значит идеально дополнить фирменный стиль сауны, SPA-центра, магазина мебели или домашнего декора из натуральных материалов, бара, паба, ресторана.

Вы получаете возможность выбирать вместе с нами каждую деталь номерка: материал, форму и толщину основы, технологию нанесения изображения, саму картинку и взаимное расположение элементов на поверхности, вид отверстия под крючок и другие параметры. Современный номерок оригинального дизайна будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы, ведь на современных гардеробных номерках редко размещают исключительно порядковый номер.

Заказ изготовления номерков в гардероб из латунных, алюминиевых или стальных заготовок очень выгодная инвестиция в оформление компании: лазерная гравировка и сублимационная термопечать дают 100 стойкие к механическим повреждениям рисунки, надписи и номера.

Посмотреть палитру оттенков акрила, которая имеется в нашем распоряжении, можно в каталоге в начале страницы. А для ресторанов, кафе, баров, клубов и развлекательных центров компания Tab-Art предлагает особую услугу изготовление номерков в гардероб по индивидуальным макетам.

Договориться о доставке тиража по Москве и узнать, входит ли помощь нашего курьера в общую стоимость заказа, можно у нашего менеджера по телефону. Широкая цветовая гамма пластиков и возможности современных технологий, которыми обладает наша компания, позволяют изготавливать гардеробные номерки любых цветов, форм и размеров по желанию заказчика.

Решив заказать номерки для гардероба в нашей компании, Вы можете быть уверенными в защите изображения и основы от подделки и не беспокоиться о сохранности личных вещей посетителей в их отсутствие. Поэтому наш центр выпускает только красивые, визуально завершенные и оригинальные номерки для гардероба независимо от установленной цены. Такой несущественный, как кажется на первый взгляд атрибут, говорит очень много о статусе посещаемого места.

Цена от 6 грн/шт. Центр полиграфических услуг «Ниена Принт» - это современные полиграфические услуги в Санкт-Петербурге, инновационные решения для печати, высококвалифицированная и опытная команда. Эти приемы позволяют мастерам студии Tab-Art выпускать номерки, таблички и бирки оптом в ускоренном темпе без потери качества: мы располагаем мощным быстродействующим оборудованием и максимально автоматизированным производством, практически исключающим ручной труд.

Чтобы принять заказ на подготовку тиража вне очереди, нам понадобятся готовые макеты предметов. Наши гардеробные номерки достойно оформят Ваш гардероб. Задать вопрос и обсудить детали заказа с менеджером Вы можете по телефону m/nomerki/.

Стоимость изготовления номерков для гардероба в этом случае высчитывается нашим дизайн-отделом по запросу после подробного описания изделия.

В итоге изделие получается таким же красивым и не менее долговечным, чем гардеробный номерок или бирка из металла. То есть, выбрав металл в качестве основы для изделия, Вы гарантированно приобретете стильные, прочные и элегантные номерки для гардероба с отверстием под крючок удобной формы.

Дополнительно предлагаем бюджетные варианты для государственных учреждений (школы, поликлиники, театры.д.) Собственное производство позволяет реализовать продукцию по всей Украине. При их производстве используются современные технологии механической фрезеровки (резки) и гравировки, требующие применения дорогостоящего уникального оборудования.

Учитывая все Ваши пожелания компания «Райдер-Про» выполнит любой заказ!

Современные технологии позволяют наносить на номерок текст, логотип и другие данные фирмы-заказчика, например, наименование бара или кинотеатра. Гардеробные номерки, изготовлением которых занимались специалисты центра Tab-Art, станут достойным оформлением любого гардероба, а стоимость их производства порадует клиента с любым бюджетом.

Благодаря ней инкрустированный номер или логотип никогда не выпадет из гардеробного номерка. Изготовление номерков для гардероба из дерева ведется в нашей компании по технологии лазерной гравировки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи