Система joker гардеробные фото

Гардеробные системы из хромированных труб системы Joker

Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной. Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной женщин комнатой.

Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты.

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.

Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга. Фотографии гардеробных с использованием труб Joker Рис.

Современный покупатель все больше доверяет мебельной продукции российского производства. Внутреню отделку гардеробной лучше сделать светлой. Изготовить гардеробную комнату своими руками будет просто как никогда.

Ширину и длину стеллажей гардеробная можно регулировать. В ее основе металлические детали.

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии. Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки. Возможность создания собственной конструкции с помощью готовых наработок или своих изобретений.

Если ты следишь за своим стилем и любишь выходить в свет в разных образах и одежд. Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства.

Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения.

Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Соединитель перпендикулярный (т -образный) Рис. Устанавливая штанги для одежды, учитывайте проство для верхних вещей.

Трубы поставляются трехметровыми хлыстами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи