Гардеробная из кладовки проект

Гардеробная из кладовки в хрущевке: фото, как сделать

Здесь могут быть встроенные шкафы, комоды, вешалки для платьев. То есть одну из стенок необходимо снести, а затем сделать перегородку из гипсокартона.

Здесь существует несколько правил: поверхность должна быть гладкой, выкрашена или оклеена обоими светлых тонов.

Его можно выполнить с помощью перфоратора и «короны» с нужным диаметральным сечением. В этом случае отличным решением станет маленькая гардеробная из кладовки.

После этого осуществляется возведение несущих частей конструкции и установка полочных крепежей. Старайтесь обустраивать помещение разноформатной мебелью.

Отдельный разговор отделка стен.

Несколько вариантов размещения конструкций представлено на фото ниже. В схематичном рисунке будет наглядно показано, как планируется расположить наполнение будущей гардеробной.

Его мощность необходимо выбрать в мебель соответствии с объёмом помещения. К достоинствам этой конструкции относят простоту монтажа и возможность изменить проект в любой момент. Гардеробные комнаты, расположенные в кладовке, являются закрытым проством, полностью заполненные вещами, для оптимальных условий хранения которых должно обеспечиваться проветривание.

Также определяется способ их хранения. По высоте зона должна занимать от 1,5 до 1,7.

Функциональность гардеробной определяет правильно устроенная система хранения.

Пассивной зоной гардеробной считаются полки, которые располагаются ниже 0, 5 и выше 2 метров от уровня пола. Для того чтобы выполнить эту задачу, нужно правильно все рассчитать, предварительно создав проект превращения гардеробной из кладовки. Как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке (видео) Переделка кладовки в гардеробную отличный вариант рационального использования проства в маленькой хрущевке.

Довольно просто монтируются ящички. На дверях гардеробной, если они не раздвижные, можно разместить крючки для галстуков, шарфов, платков. Монтаж и оформление двери Установить раздвижную дверь своими руками не составляет труда.

Монтаж полотен начинают с верхнего направляющего, до отказа поднимают вверх и вставляют в направляющие внизу.

Поэтому полки и бельевые ящики располагаются на высоте 1 1, 5 метров от пола, штанги для длинной одежды на расстоянии 1, 5 2 метров.

Обычно в хрущёвках размер площади кладовок составляют около.

Что касается мебели, то ее можно сделать из разных материалов. Нижнее проство занимает около 0,8 м от пола.

Иногда предпочтение отдают деревянным конструкциям вместо металла.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи