Элитные гардеробные и прихожие

Элитные прихожие и гардеробные на заказ в Новосибирске

Вы можете посмотреть на некоторые работы нашей компании гардеробные на сайте и выбрать что-то из готовых вариантов, но технически мы можем изготовить любой гарнитур из дерева и МДФ.

Здесь не должно быть хаотичного нагромождения полок и перегородок, каждая ниша должна нести практическую пользу. Такой вариант очень популярен, так как выглядит красиво и функционал у него велик. Современными производителями предусмотрены модели шириной всего 20 см, при этом в них имеется место под хранение обуви, сумок, ключей.

Они включают в себя все самое необходимое, стоят недорого и прекрасно вписываются в обстановку. Элитные прихожие от фабрики авторской мебели Апрели отличаются не только демократичными ценами московской области, но и авторским внешним видом, в совокупности с качеством исполнения, которое очень часто превосходит итальянские аналоги на порядки.

Близкий такому дизайну вариант отличается наличием небольшого комода, в который можно спрятать все то, что не должны видеть посторонние. Для расчета заказа необходимо предоставить эскиз (фото) или дизайн-проект желаемого шкафа.

Этот материал, к сожалению, недолговечен, подходит для людей, которые привыкли менять интерьер довольно часто, потому как при длительном использовании возможны деформации и отслойки, а при длительном контакте с водой ДСП разбухает и коробится. Разобраться во всем многообразии оформления прихожих не так просто. Для хранения обуви Ikea создала большое количество галошниц, которые выглядят стильно, интересно, а в использовании удобны и практичны.

Обзор дизайна прихожих в маленьком коридоре, смотрите в следующем видео. Элитные прихожие не обязательно должны стоить баснословных денег.

Все больше производителей выделяют целые продуктовые линейки, разработанные специально для небольших помещений. Обувь ставят прям под одежду.

Позаботьтесь о том, чтобы в «прихожке» было достаточно света. Встраиваемые конструкции сейчас на пике популярности.

Это очень экономичный способ хранения вещей, не позволяющий пыли и грязи с улицы испортить ваши вещи. Поэтому обставляя миниатюрный коридор, выбирайте светлые оттенки, они более оптимистичные и выгодно смотрятся. Создать оригинальный дизайн интерьера маленькой прихожей не сложно.

Стоит отметить, что отсек шкафа, приходящийся на угол помещения, обладает большим объемом, проство внутри можно использовать очень рационально, тогда проблем с хранением одежды и обуви не по сезону отпадет. Мебель изготовлена из натуральных пород дерева, отделана шпоном, оригинальными зеркалами и фурнитурой. Элитные гардеробные комнаты на заказ от «камеа» отличаются эксклюзивным дизайном и высоким качеством исполнения.

Чаще всего гардеробные класса люкс производятся из массива ценных пород дерева, устойчивых к нагрузкам и рассыханию.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы гардеробные двери италия

не достойны такого выбора? Ведь именно такие модели выглядят более утонченно, роскошно и презентабельно. И как же замечательно, когда есть место, где можно переодеться без посторонних взоров!...…