Гардеробная для хранения обуви

Хранение обуви в гардеробной, фотогаллереи гардеробных

Какими бывают гардеробные системы хранения, где в гардеробной можно разместить обувь и как сделать эффективную конструкцию своими руками читайте в статье!

Сделать подробный чертеж системы с указанием размеров всех отсеков и ящиков (можно сделать трехмерный макет при помощи онлайн конструктора) и внести его в план гардеробной комнаты (кладовой, ниши).

Первые отлично подходят для просторных гардеробных, выглядят привлекательно и позволяют разместить большое количество вещей. Так же гардеробная не может существовать без выдвижных сетчатых ящиков (они подходят как для хранения обуви, так и для мелких вещей, если в них установить тканевую коробку по размеру). Крючки можно использовать не только для верхней одежды, но и для хранения зонтов, сумок.

Отдельного внимания в линейке систем для хранения Икеа заслуживает конструктор Альгот, который, по мере расширения гардероба, можно дополнять стеллажами, полками, шкафами. Леруа Мерлен дает возможность приобрести качественные, многофункциональные стеллажи и аксессуары для внутреннего хрущвке наполнения системы хранения, а также строительные материалы для сбора гардеробных своими руками, по доступным ценам.

Содержание материала: Готовые гардеробные системы хранения, на сегодня существует три основных вида гардеробных систем для хранения: каркасные, модульные, сетчатые. Это удобное, практичное и доступное решение для размещения обуви в гардеробной. Такой вариант упрощает выбор пары, но может быть неудобен для людей с большим количеством обуви.

Систему хранения вещей можно подобрать для любой гардеробной, которая прекрасно впишется в интерьер. Цвета гардеробной меняются от ярких: белый шкаф, до более темный коричневый пол, и серый потолок. Приспособления для хранения сумок могут быть подвесными, узкими и высокими и размещаться на дверях гардеробной или корпусными, низкими и широкими и располагаться в средней зоне.

Создать своими руками систему хранения вещей в гардеробной совсем несложно, главное - знать точные размеры всей системы.

Отдельный шкаф (обувница) вместит достаточно много пар обуви и позволит максимально защитить их от пыли.

Система хранения вещей в гардеробной: внутреннее наполнение. Разметить помещение по чертежу, закупить материалы и крепления (по необходимости попросить нарезать материалы по размерам). Икеа популярная фирма, зарекомендовавшая себя как качественного производителя стильной и функциональной мебели.

Могут быть различных размеров для хранения как больших предметов (например, туфель, сапог, ботинок так и малогабаритных (аксессуаров). Верхю одежду, блузы и брюки лучше размещать в средней зоне комнаты или, при помощи мобильных пантографов в верхней.

Стеллажи могут быть выполнены из дерева, металла, пластика, размещаться во всю высоту гардеробной или занимать ее отдельные сектора. Гардеробная комната это практичное решение, позволяющее освободить жилое помещение от громоздких шкафов и тумб, собрав одежду, обувь, аксессуары и другие вещи домашнего обихода в одном месте.

Так, для того, чтобы спроектировать наиболее удобную и практичную систему необходимо придерживаться следующих советов: Штанга под верхю одежду должна располагаться на уровне в 1,4-1,7 метра от низа модуля и 100 мм от верха.

Сортировать обувь на полках удобнее всего по ее принадлежности к сезону.

Для полного удобства в комнате установлено зеркало. Вы не пожалеете о выборе такого дизайна для своей гардеробной. Такой вариант будет уместен в просторной гардеробной.

Приятная цветовая гамма лдсп оттенка «Дуб кремона шампань» радует взор. Вешалки для галстуков, юбок и брюк.

Наполнить гардеробную внутренними комплектующими для хранения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная за кроватью пример

отпечатки на гладких поверхностях могут быть обнаружены при освещении предметов косопадающими лучами. Картина очень сочная, радостная и теплая, поднимает настроение и радует глаз! опылённого...…