Светлая гардеробная в прихожую

Мебель на заказ в Томске - официальный представитель komandor

Прихожая 081 Угловая прихожая.

Угловая гардеробная встроенная, двери Арредо 007 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г* в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Зонты, одежда разной длины, сумки, ремни каждому крючку найдется свое применение. Открытые модули «Сосна Антрацит» (программа feelwood - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева).

А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гостиные гардеробных. И тем ощутимей радость от полученного результата! Придется провести долгие месяцы в мучительном ожидании, да и цену за доставку сложно назвать подъемной.

Моё наследие: Закончил Пермский Государственный Технический Университет по специальности «Промышленное и Гражданское Строительство» с красным дипломом. Это то помещение, в которое ваш гость попадает сразу после улицы.

Дверное полотно плита в декоре «Графит» и зеркало «Серебряное». Задняя стенка вкладная на уплотнителе 8мм.

Коллекция «ors clics» Лаконичная и неповторимая коллекция «ors clics» покорит вас с первого взгляда. Обещаю, что отвечу на все! Ее уникальность в том, что каждая деталь будет изготовлена с учетом особенностей вашего помещения и с точностью до миллиметра.

Фасады - «Ситивуд чёрный».

При грамотно спроектированном и продуманном до мелочей внутреннем убранстве, такой шкаф станет удобным для размещения не только повседневной одежды и обуви, но и громоздких новогодних елок, спортивного инвентаря и многого другого. Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит. Сайды и фасады Forum в матовой белой эмали.

Шкаф-купе встроенный трехдверный, двери Visio-T Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г* в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе, алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих. Корпус ламинированная плита декора «Алебастр».

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Возможность установки в прихожую большого шкафа-купе это роскошь! Прихожая 082 Угловая прихожая.

А возможность подетального проектирования позволит создать эксклюзивный мебельный комплект, который безупречно впишется в заданное помещение. Стеновая панель и элементы корпуса выполнены из ламинированной плиты того же декора - «Вишня Амаретто».

С гордостью хотим представить.

Прихожая 064 Встроенная мебель для прихожей Процесс проектирования дизайна интерьера квартиры или загородного дома сложен и трудоемок. Прихожая 101 Прихожая в квартире-студии. Мы ценим Здоровье Наших клиентов, поэтому используем при строительстве только экологически чистые и качественные материалы.

Над коллекцией работал итальянский архитектор Paolo Marchetti, который учитывал особенности нашего климата. При проектировании учитывайте отсутствие источников естественного света и размеры помещения. Материалы и аксессуары для гостиной комнаты 5 преимуществ мебели под заказ, точные размеры : перед началом производства помещение подвергается тщательному измерению.

Приветствую тех, кто думает переехать в, краснодарский Край!

Цен, Акация; Внутреннее наполнение правой секции (для двух дверей 2 полки ДСП.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи