Эльфа гардеробные сборка видео

Гардеробная система (Elfa, ikea, Rubbermaid, Eleme

Нравится Показать список оценивших. Считается, что при создании серафима не стоит распыляться и лучше обратить внимание на создание вполне конкретных модификаций этого героя. Последнее нужно в ситуациях, когда нужно убить верткого летуна или стрелка (ну вы поймете, когда это понадобится).

Так, первой по значимости является серафим с мечом и щитом без всяких симпатий к магии. И так она получает свои победы.

Выбор характеристик обычно соответствует аналогичным для боевого серафима 3 в силу, 1 в восстановление здоровья. Во второй должен быть меч с увеличением скорости (чтобы быстрее перебегать с места на место, очень системы хорош в городе или походе). В характеристиках героя все просто вкладывайте из каждых 4 очков 3 в силу, а четвертое в восстановление здоровья.

Первая ячейка будет заполнена вашим обычным оружием (щит и меч или 2 меча). Очень неплохи мечи с жизнью лича (для восстановления собственной жизни, отнятой в сражении).

Несмотря на легкую склонность к магии, серафим все же в первую очередь боец.

Так вот, о советах.

В третьей неплохо размещать двуручное оружие с дальним радиусом действия (хорошо комбинируется с способностью много ударов). Ну и подбирайте хорошие мечи чем они лучше, тем проще будет играть.

Какие навыки выбирать при обучении? Но может и не получиться даже при таком подходе. Ну и в-последних в игре отсутствует необходимость обязательно развивать героя сразу во всех направлениях.

На щиты надеяться особо не стоит как правило щит специально для темного эльфа встретить более чем сложно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи