Гардеробная с радиусной дверью

Угловой шкаф в гардеробной (57 фото гардероб

Внутреннее наполнение - полки и штанги для хранения одежды на плечиках.

На фото представлен вариант гардеробной с прозрачной раздвижной дверью.

Комплектация: Шкаф-купе "Парад" 1000х2350х450. Двери радиусные двери радиусные 28 Примеры без наполнения шкафов-купе Шпон ореха, тонировка "тик в заполнении дверей белое матовое акриловое стекло и зеркало серебро.

Шпон ореха, тонировка "вишня" стандартная, вставки из шпона и натуральной кожи.

Современный стиль оформления жилища предусматривает гармоничный симбиоз оригинальности и эффектности с практичностью использования и комфортом. Шкафы радиусные и отделка стен радиусными панелями Шкафы радиусные и отделка стен радиусными панелями 66 Примеры наполнения шкафов-купе Шкаф-купе с угловой радиусной распашной дверью. Гардеробная представляет либо отдельную комнату, либо встроенный в стену шкаф. .

Шпон ореха, матовое акриловое стекло.

Шкаф радиальный шкаф радиальный 46 Примеры наполнения шкафов-купе Шкаф с выпуклыми и одной вогнутой распашными дверками.

В закладки сравнение, шкаф-купе трехстворчатый "Парад.6" с угловым закрытым элементом и зеркалом. Угловые шкафы радиусные в прихожую, угловые шкафы радиусные в прихожую 1, примеры наполнения шкафов-купе. Шкаф угловой, тонировка под образец заказчика 11, примеры наполнения шкафов-купе, шпон ореха, цвет морения "орех 388".

Выпукло-вогнутый шкаф высотой 2,85 м, шпон Венге Выпукло-вогнутый шкаф высотой 2,85 м, шпон Венге 55 Примеры наполнения шкафов-купе 56 Примеры наполнения шкафов-купе Шкаф с прямыми и радиусными дверями из МДФ отделанным белым глянцевым пластиком, высота 2,7. Гарантия, гарантия на товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы. Нужно организовать максимально удобный и простой доступ к хранящимся вещам и обеспечить упорядоченное их размещение.

Размеры и виды гардеробных комнат ограничены конкретными условиями помещения, возможностями и пожеланиями заказчика. Занимает угол 1м х 1,2м.

Широкий профиль «Нотеборн 55» (Noteborn, Нидерланды) изготовлен из качественного анодированного алюминия и покрыт пленкой ПВХ в декоре «Дуб Торонто также как и комплект треков напольного качения. Угловые шкафы радиусные в прихожую.

Отделка - глянцевый лак.

Стоимость узнавайте у оператора). Цвет эмали подобран под предметы мебели итальянской спальни.

А это более 300 различных цветов - однотонные, глянцевые, фантазийные или с древесным рисунком. Шкаф с распашными радиусными дверьями шкаф с распашными радиусными дверьями 47 Примеры наполнения шкафов-купе Угловой радиусный шкаф для спальни. Гардеробные комнаты от компании, grand style, идеально впишутся в Ваш интерьер, и вы можете быть уверены в их качестве и безопасности!

Подобный процесс невозможно себе представить без тщательного замера помещения, поэтому наш сотрудник приедет в согласованное время и проведет все необходимые измерения. Фасад шкафа выполнен из шпонированного алюминиевого профиля "венге" и белого акрилового стекла. Шкаф для прихожей с радиусной дверью шкаф для прихожей с радиусной дверью 51 Примеры наполнения шкафов-купе Фасадная часть - шпон вишни, белое матовое моллированное стекло.

В стандартном наполнении шкафа-купе 1000х2350х600 платяная полка шта. Угловой изогнутый шкаф Высота 2 600мм, угол 2 600 х 2 100мм, глубина 650 мм Возможны другин размеры, цвет, дизайн. Выпукло-вогнутый угловой шкаф с переходом в зеркальный от Экалюм, шпон-палисандр, глянцевое покрытие.

Круглые дверки круглые дверки 40 Примеры наполнения шкафов-купе Радиусный шкаф.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная на мансарде дизайн

обозначаются следующие участки: полки с одеждой; штанги с вешалками; обувницы; зона хранения постельных принадлежностей, полотенец, скатертей (комоды зона хранения крупных вещей (одеяла, подушки место у зеркала...…