Гардеробная в ресторане дизайн

Гардеробное оборудование для ресторана или кафе : требования, виды

Но современные площади жилых помещений и стандартные планировки не всегда позволяют иметь желаемое.

При проектировании гардероба изначально нужно отталкиваться от общепринятых стандартов и правил. Такой вариант будет смотреться куда интереснее, нежели громоздкие гардеробы.(А как быть с громоздкими гардеробами, мы их сразу отбрасываем из клиентов?) При этом мы помним и о другом важном правиле: стойка не должна располагаться слишком близко к вешалкам, дабы избежать возможности краж (такое тоже часто случается).

Пальто, весящие на вешалках в зале или сложенные на стульях - это не презентабельно и совсем неудобно, да к тому мансарде же еще и небезопасно, с точки зрения краж. Важным этапом оборудования гардеробной комнаты является оформление качественного освещения.

Нормы площади на одно место, м кв - в столовых общедоступных 1,8; - кафе, закусочных, пивных барах 1,6; - в ресторанах (зал с эстрадой и танц-площадкой) 2,0; - в ресторанах без эстрады и танцплощадки и барах 1,8; В интерьере зала ресторана (бара, кафе) имеет значение.

Идеальный гардероб должен не только сочетаться с интерьером, но и приятно удивлять посетителей. Ведь дизайн квартир /dizain-intererov и домов может иметь много общих черт с дизайном ресторана или кафе.

При наличии свободных финансов, можно воспользоваться прозрачными фасадами полок, выдвижными модулями для бытовой техники, специальными ящиками для мелочей, оригинальными обувницами с наклоном. Правильнее будет, если гардеробная комната в ресторане расположится не в фойе, а отдельно от него. Так, в нашей компании вы можете заказать гардеробные системы не только из черной стали с порошковой окраской, но из нержавеющей стали и из латуни, а также других цветных металлов.

На таких вешалках размещается от 5-9 единиц одежды,. Оформлению, интерьеру и комфортности зала уделяется особое внимание.

Гардероб может иметь стационарные этаже вешала, прикрепленные к стене гардеробная и полу, с полками для головных уборов и обуви. Любая женщина хотела бы, чтобы в ее квартире или частном домовладении находилась большая, многометровая гардеробная, где были бы полочки для каждой мелочи.

Создавая оригинальную конструкцию под углом в 90 градусов и грамотно располагая системы хранения, нужно продумать, что будет отделять внутреннее сооружение от основной территории.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи