Гардеробные в рассрочку москва

Гардеробные на заказ по индивидуальным размерам

3 причины приобрести гардеробную Elegansa композиция 6-2: угловая конструкция впишется в проство и задействует больше площади, чем прямая композиция; внутреннее наполнение модели продумано с целью организации наиболее комфортного хранения вещей, одежды, обуви: есть все необходимое для размещения одежды в стопках, на плечиках.д.

Модули гардеробной включают в себя полки, которые образуют ниши, несколько хромированных штанг для размещения одежды на плечиках, есть выдвижные элементы - ящики и металлические корзины-сетки. Стоит такая гардеробная на заказ дешево, так как изготавливается преимущественно из металла и пластика, а расход материалов на нее является достаточно невысоким.

Различные материалы, из которых изготавливается гардеробная комната, имеют различную себестоимость.

Цветовая гамма на ваш выбор: древесные оттенки не выходят из моды и придают элегантность проству, где располагает элемент мебели; У вас есть возможность изменения габаритов и набора модулей (специалисты сделают для вас проект и посчитают его стоимость). Габариты: 1950х950х2500, какие бывают гардеробные, стоимость гардеробной на заказ будет в значительной мере зависеть от ее разновидности.

Изменяя один или несколько этих параметров, можно влиять непосредственно на то, сколько стоит гардеробная на заказ. Гардеробные комнаты набирают все большую популярность не только среди владельцев частных домов, но и у жителей квартир.

Они немногим проигрывают в удобстве использования, однако при этом выглядят не менее привлекательно, а стоят значительно дешевле.

Проводим регулярные акции и скидки на гардеробные шкафы! Не теряй времени, заказывай!

Гардеробная Гардеробная Elegansa композиция 6-2 станет для вас полноценной зоной хранения разнообразного гардероба. Отсутствие задней стенки и дверей выгодно отличают модель от шкафов, потому что сразу видно, что где лежит и где требуется навести порядок вешалка по необходимости.

Цена ее не сильно выше, чем стоимость готовых вариантов, зато штангах она позволяет предусмотреть все детали, максимально эффективно вписав гардеробную систему в имеющиеся условия. Гардеробная 3, цена: 7 500 гардеробная руб.

Нужно найти "золотую середину" качества, внешнего вида и стоимости при выборе недорогих материалов.

Это позволит сосредоточить обувь и одежду в одном месте, обеспечит комфортное хранение и быстрый поиск.

Особенно этот прием хорошо смотрится с гардеробными сетчатых и каркасных моделей. Их можно располагать в произвольном порядке, в зависимости от потребностей и имеющихся данных комнаты. Более дорогими моделями являются корпусные варианты.

Цена: 39 000 руб.

Большинство моделей различных конструкций может устанавливаться в нестандартные условия: в угол, в помещение нестандартной формы, в ниши в стенах. Гардеробная из серии Elegansa - это выгодное приобретение с длительным сроком службы для современной обстановки. Стандартные решения это не про нас.

Удобно выбирать, когда можно посмотреть в живую, а не по картинкам образцы, понять как работают механизмы, какие дополнительные элементы выбрать в качестве наполнения. Для этого здесь предусмотрены модули с различным внутренним наполнением.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные в минимализме фото

align="justify">Планировка разделяется на некоторые виды:. . специализацией древесины остается мебель: столы, стулья, кухонные комплекты или миниатюрные тумбочки. разделяют комнаты. Несмотря на приглушенный оттенок, такое...…