Эконом гардеробная из кладовки

Гардеробная из кладовки своими руками: план работы и фото

как align="justify">Самой удобной для обустройства считается комната, ширина которой равна размеру спальни. Стандартная кладовка небольшого размера, поэтому установить металла в ней мебель невозможно, следует основательно продумать расположение вещей. Однако нужного эффекта можно добиться собственными усилиями.

Зона переодевания должна быть оформлена отдельным освещением.

Для воплощения подобного варианта может система потребоваться от 3 и более квадратных метров.

Эта часть гардероба наиболее используема. Сегодня рассмотрим вариант, как переделать кладовку в гардеробную комнату.

Посмотреть сборку обычной гардеробной можно на этом видео: Оригинальная гардеробная комната своими руками в хрущевке? Оригинальности им могут добавить небольшие витражные вставки, а раздвижные конструкции с интересным рисунком по стеклу будут смотреться привлекательнее. Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа в чертёж.

Кладовка в коридоре или спальне лучше подойдёт под гардеробную. Устанавливается на постоянное место и менять её размеры нельзя, возможно менять лишь высоту полок.

В этом вам поможет наша следующая статья: Гардеробная в хрущевке: отделочные работы и освещение Чтобы гардеробная гармонично вписалась в интерьер квартиры, комнату можно оформить в той же стилистике.

Подобная гардеробная может состоять из ящиков внизу, полок и вешалок наверху или из отдельно стоящего шкафа-купе. Ящики для обуви находятся внизу, а полки для вещей необходимых постоянно на уровне груди. Сносить стены лучше не стоит, так как кладовая идеально подходит для роли гардеробной.

Удобнее и проще всего поместить ее в коридоре. Если у вас есть такая, ей можно воспользоваться в своих целях.

Примерный список материалов может быть таким: Металлические трубы. Перед тем как начать устанавливать всевозможные вешалки, полки и тумбы, следует подсчитать примерный объём всех вещей, которые будут укомплектованы в новую гардеробную. Двери в гардеробную комнату ставятся в том случае, когда гардеробная представляет собой отдельное помещение.

Кладовка идеально поможет решить проблему размещения большого количества вещей на ограниченной территории. Гармонично сочетает открытые полки и ящики. Преимущество последних в том, что ими могут удерживаться материалы различной толщины, а первые позволяют быстро демонтировать ненужные полки без удаления креплений.

Будет ли это встроенный шкаф или целая полочная система, зависит от размеров помещения и его положения в квартире.

Как сделать полки в кладовке аккуратно и быстро?

Остается финальная отделка и гардеробная из гипсокартона готова! Если уделить этому внимание, то стеллажи для кладовки собственной сборки должны будут взаимодействовать с интерьером помещения смежного с кладовкой, а внутренняя зона удовлетворять вашим индивидуальным запросам.

Вместительный гардероб можно сделать своими руками, соорудив его из простых комплектующих.

Внешняя сторона мебели должна соответствовать общему дизайну комнаты. Также следует помнить об освещении. Такой приём используется, когда переделываются встроенные кладовки.

Не лишним будет и мягкий пуф, который сделает процесс облачения более комфортным. Сделать это нужно грамотно. Небольшая кладовка легко переоборудуется в шкаф с полками, выходящими за пределы помещения, но наиболее вариативным является оборудование кладовки, примыкающей ко второй комнате по всей длине.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы гардеробные двери италия

не достойны такого выбора? Ведь именно такие модели выглядят более утонченно, роскошно и презентабельно. И как же замечательно, когда есть место, где можно переодеться без посторонних взоров!...…

Фурнитура для гардеробные цена

Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 480 Угловая Кухня Габариты : 2150х3150 Материал Фасадов : МДФ в глянцевой пленке ПВХ "Скат" Столешница : "кедр" Фурнитура : "blum"....…