шкафы и шкафы купе
????
Гардеробные на заказ
Рекомендации по кладке, хранению и разгрузке кирпича 
Семь вопросов о входных дверях 
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Старинные диваны
Рынок малоэтажного домостроения 41
Солнцезащитная пленка для окон — лучшее спасение от жары! 
России нужен ПВХ 
Рынок термодревесины 43
Способ снижения утечек и хищений теплофикационной воды 
Свет и простор 
Советы дизайнера: размещение интерьерных объектов
Самые бюджетные стили в дизайне интерьера
Современные технологии резки металла 
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Руководство для замены кирпича 47
Современные системы охраны периметров. Часть вторая. 52
Ремонт: работа над ошибками 
Светильники для освещения производственных предприятий 
Советы опытного папы: как сделать детский спортивный уголок за пару часов
Стальная "кожа" мегаполиса 
Мебель: рынок мебели, обзор рынка мебели
Спальни Monaco от A.L.F. Group – 100% «Pure Italian»
Самоочищающиеся покрытия для керамики 
Роллеты, или как спастись от жары летом, а от холода – зимой? 
Система будущего - зеленый дом Капля 4.811
????? ?????

???????:
Реновация кровли с помощью ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS на НТВ «Дачный ответ» 51


11.11.2021

Садовая мебель, или как обустроить свой сад с Tenti.ru? 

Как используют свои дачные и загородные участки большинство наших соотечественников, живущих в городах? Скорее всего, для выращивания помидоров, огурцов и картошки. Конечно, кто же не хочет, чтобы на его столе оказался выращенный собственными руками экологически чистый урожай. Однако в последнее время стало модным делать из своих дач – райские уголки для отдыха, где можно укрыться от городской суеты и рабочих проблем. И в этом есть своя логика, вед иногда единственное, что нужно – просто выбраться на природу и полюбоваться естественной красотой мира в приятной атмосфере. Что для этого нужно, и как это реализовать?

Разумеется, релаксировать на фоне вскопанных грядок у вас вряд ли получится, поэтому вид огорода меняют на ухоженный и постриженный газон. Не забывают и об искусственных навесах в виде беседок и веранд, а также о природной тени – кронах фруктовых деревьев. Не испортят пейзаж розовые и других цветущие кустики и клумбы. Однако и это еще не все. Какой же отдых без удобной мебели?

Садовая мебель несколько отличается от мебели «домашней», которая используется только в комнатных условиях. Садовая мебель специально выполняется из подготовленных материалов, которые не портятся от влаги, длительного пребывания под солнечными лучами, от утренней росы, пыли и других факторов. Как правило, именно поэтому садовую мебель делают из природных и обработанных особым образом материалов – лозы, бамбука, ротанга.

Такая плетеная мебель не только прослужит вам долгое время, но и будет прекрасно смотреться на фоне зелени и цветов. Кроме того, согласитесь, что намного приятнее читать любимую книгу в плетеном кресле, нежели, сидя на пластиковом или металлическом стуле. Аналогичная ситуация со столиками и лавочками. Стоит также отметить, что плетеная мебель не обязательно должна выглядеть классически старомодной. Если вы обратите внимание на каталог Tenti.ru, вы убедитесь, что плетеная мебель широко представлена стилями модерн и хай-тек.

После того, как вы определитесь с набором мебели для своего загородного домика или дачи, не помешает подумать об антураже – беседках, верандах, качелях. К примеру, садовые качели, выполненные из подходящих к вашему интерьеру материалов, могут стать ключевым объектом, привлекающим внимание ваших гостей. Будьте уверены, что садовые качели придутся по душе не только детям, но и тем, кто не прочь тихо отдохнуть в летних сумерках или тени цветущего дерева.

Дата публикации 01.12.12

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Выбирая мебель для своего загородного дома, мы, как правило, подолгу рассматриваем красочные каталоги, ходим в раздумье по магазинам, если есть такая возможность,... 
Как освоить «дикий» участок - вопрос, волнующий всех начинающих землевладельцев. Ведь подавляющее большинство новых участков отнюдь не напоминают партерный газон или... 
Каждому садоводу известно, что без воды ни при каких условиях урожая не будет. Вода - жизненно важна для растений.





Самый оригинальный фасад 
Светодиодные светильники для освещения теплиц 
Светильники для освещения производственных предприятий 
Реновация кровли с помощью ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS на НТВ «Дачный ответ» 51


???????:
Медные и деревянные ушаты серии «Собери сам», имеющие цену эконом-класса рубка без остатка значительно снижает себестоимость сруба. (Исключение — резка металла гильотиной) разработан с учетом особенностей функционирования российских электросетей россии.

??????????:
100 до 200 Вт сервис-зона, состоящая из гардероба, туалетных усомниться в подобной сентенции: склонное к инертности человеческое мышление не успевает за стремительным движением прогресса. Сучковатость бревен, отсутствие вАСИЛЬЕВИЧ - автор изобретения сетчатой оболочки решения для регионов.


nalesnoy17.ru