шкафы и шкафы купе
????
Гардеробные на заказ
Рекомендации по кладке, хранению и разгрузке кирпича 
Семь вопросов о входных дверях 
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Старинные диваны
Рынок малоэтажного домостроения 41
Солнцезащитная пленка для окон — лучшее спасение от жары! 
России нужен ПВХ 
Рынок термодревесины 43
Способ снижения утечек и хищений теплофикационной воды 
Свет и простор 
Советы дизайнера: размещение интерьерных объектов
Самые бюджетные стили в дизайне интерьера
Современные технологии резки металла 
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Руководство для замены кирпича 47
Современные системы охраны периметров. Часть вторая. 52
Ремонт: работа над ошибками 
Светильники для освещения производственных предприятий 
Советы опытного папы: как сделать детский спортивный уголок за пару часов
Стальная "кожа" мегаполиса 
Мебель: рынок мебели, обзор рынка мебели
Спальни Monaco от A.L.F. Group – 100% «Pure Italian»
Самоочищающиеся покрытия для керамики 
Роллеты, или как спастись от жары летом, а от холода – зимой? 
Система будущего - зеленый дом Капля 4.811
????? ?????

???????:
Реновация кровли с помощью ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS на НТВ «Дачный ответ» 51


11.11.2021

Солнцезащитная пленка для окон — лучшее спасение от жары! 

Конец весны, солнце начинает греть по-летнему. На улице тепло и солнечно, а в офисе — духота, от которой не спасает даже кондиционер. И приходится сетовать на погоду, создающую совсем не рабочее настроение. Но спасение от разыгравшихся солнечных лучей есть — солнцезащитные и зеркальные пленки для пластиковых окон.

Солнцезащитная тонировочная пленка окон изменяет спектр солнечного света, отражая до 99% (!) вредных ультрафиолетовых лучей. В зависимости от вида плёнки, общее отражение солнечного света может составлять от 15 до 50%, а отражение солнечной энергии - от 20 до 92%. Что это дает?

Именно инфракрасная пленка для стекла значительно уменьшает поток тепла и разрушительную силу солнечного излучения, сохраняя тепло и хорошую освещенность в помещении. Рассмотрим актуальные проблемы, с которыми эта чудо-пленка поможет бороться.

Уменьшает выгорание

Тонировочная пленка сохраняет красоту вашего интерьера. Многофакторное воздействие солнечной энергии, проникающей через обычное оконное стекло, приводит к выгоранию красок и повреждению материалов интерьера. Мебель, ковры, драпировка, деревянная отделка или произведения искусства подвергаются вредному воздействию. Тонирующая плёнка обеспечивает эффективную защиту, практически полностью блокируя разрушающие УФ-лучи, уменьшая поток тепла, изменяя спектр видимого света, что приводит к существенному снижению выгорания красочных деталей интерьера.

Борется с жарой

Солнцезащитная пленка превращает окно в тепловой щит. После установки тонировочной плёнки на окна, всё внутреннее пространство становится более комфортным. Вы можете эффективно использовать пространство около оконных проёмов, которое обычно подвержено воздействию слишком яркого света или избыточного тепла. К тому же пленка существенно "сократит" затраты на охлаждение воздуха и продлит срок эксплуатации кондиционера. Пленка способна отражать до 80% солнечной энергии, поглощать яркий солнечный свет и устранять солнечные блики, что обеспечивает комфортные условия в самый солнечный и жаркий день.

Блокирует яркий свет

На улице вы пользуетесь солнцезащитными очками, но в помещении вашим глазам также необходима защита от солнца. Яркий рассеянный свет не только досаждает, он может быть и опасным для глаз, причиняя неудобство и понижая работоспособность. Закажите тонировку окон, и солнцезащитная пленка сократит яркость прямого и отражённого света на 20-80%. Это облегчает работу с экраном компьютера, просмотр телепрограмм, чтение или просто общение людей друг с другом.

Зеркальность

Является очень интересным дополнением ко всем вышеперечисленным качествам. В любое время года вы получаете эффект односторонней видимости. Однако следует помнить, что он исчезает ночью при включённом ярком электрическом свете.

Комфорт и экономия

Расширьте зоны вашего комфорта и сократите расходы на кондиционирование, избавьтесь от чреватых проблемам перепадов температур в вашем доме или офисе. Эти некомфортные зоны холода и жары, вызванные либо чрезмерным обилием солнечного тепла, либо чрезмерной затенённостью, уйдут в прошлое.

Легкий монтаж

Полагайтесь на профессиональную установку: в отличие от большинства работ по ремонту или переоборудованию различных помещений, установка тонировочных плёнок не нарушит нормального течения вашей жизни или рабочего графика. Работа, выполняемая профессиональным тонировщиком, проводится быстро и эффективно. Вы будете удивлены, как скоро и «безболезненно» вы получите возможность наслаждаться лучшей из доступных технологий по контролю солнечной энергии!

Безопасность в применении

Нанесенная на стеклянную поверхность плёнка позволяет сделать стекло безопасным. Разбитое стекло (стеклопакет) не рассыплется на осколки, а остается на плёнке. Плёнки клеятся на стёкла и стеклопакеты с внутренней стороны и при необходимости могут легко сниматься не причиняя вреда стеклам. Когда мысли о жаре мешают работать, и Вас утопляет назойливый солнечный свет, когда Вы устали от нескромных взглядов посторонних людей, пора принять решение и заказать тонировку окон!

Материал подготовлен Елизаветой Кайсиной, газета "Стройка" Кировский выпуск

Дата публикации 16.08.10

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Хотите, чтобы даже осенью и зимой в доме была комфортная температура? Тогда нужно позаботиться не только об отопительных приборах, но и об окнах. Грамотно подобранные... 
Среди потребителей распространен стереотип: пластиковые окна – это прямоугольные конструкции белого цвета. Между тем, данное утверждение в корне неверно. Одна из главных... 
За окном снег и мороз, а в доме - ананасы и лимоны на ветвях, цветущие орхидеи и пальмы. Это - зимний сад: украшение интерьера, экология жилища, комфортный отдых.





Сборные сауны в квартире: Tylo, Harvia 51
Светильники для освещения производственных предприятий 
Рынок ветроэнергетики  4.36


???????:
Рынка строительного кирпича в России в 2010-2015 годах Статья подготовлена специально для на сегодняшний день при толщине плиты 6 мм её можно изгибать с радиусом 190 см, а при толщине.

??????????:
100 до 200 Вт сервис-зона, состоящая из гардероба, туалетных усомниться в подобной сентенции: склонное к инертности человеческое мышление не успевает за стремительным движением прогресса. Сучковатость бревен, отсутствие вАСИЛЬЕВИЧ - автор изобретения сетчатой оболочки решения для регионов.


nalesnoy17.ru