Встроен гардеробная в хрущевке

Кладовка- гардеробная хрущевка своими руками фото Уютный

Некоторые оставляют комнату открытой, вынося часть полок за пределы помещения такое решение больше подходит для прихожей.

Рекомендованная схема размещения вещей. Преимущество такого обустройства заключено в том, что вся мебель легко убирается, демонтируется и заменяется на новую.

Следуя евростандартам, наиболее удобной высотой размещения выключателей является расстояние в сто сантиметров от пола. Самое простое решение монтаж вентилятора.

При наличии больших дверей, можно на них прикрепить маленькие ящички для перчаток и других мелочей. Обязательно должна присутствовать вентиляция. Этого проства достаточно для расстановки полок, ящиков и вешалок.

Плюсы такой системы: аккуратное размещение одежды; вместительность и устойчивость конструкции; возможность использования множества полезных аксессуаров.

Для расположения полок с двух сторон кладовки понадобится не менее 1,5. Если кладовая не имеет никаких проблем, то нужно заказать стеллажи и просто их установить. Приспособление позволяет задействовать проство до самого потолка не в ущерб комфорту.

А что на счет дверей гармошкой? Ее выбор во многом зависит от места расположения гардеробной и площади свободного проства с внешней стороны от двери.

Другое дополнение для гардеробной, обеспечивающее комфорт поворачивающаяся либо выдвижная штанга для одежды. Это довольно сложное решение, поэтому оно может прийти не всем по душе. Важно предусмотреть хорошее освещение для закрытой комнаты.

Заказное полотно можно установить собственноручно, используя направляющие профили. Кстати, поскольку встал ребром вопрос о том, как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке, следует решить, а куда именно будут складываться вещи, на стеллажи или в ящики. Предназначена для хранения обуви, зонтов или брюк.

Хрущевкой обычно называют кирпичные или панельные дома от двух до пяти этажей высотой серии 480, 464 и 438, построенные в 50х-80х годах, есть исключения в виде пары шестиэтажных зданий (надстроенных) и даже нескольких девятиэтажек. Чтобы визуально расширить узкое проство, для облицовочных работ лучше использовать материалы светлых тонов. Обшить каркас листами гипсокартона, при необходимости внутри проложить звукоизоляцию или проводку для освещения.

Средняя часть, высота до 0,8 1,. Эту же конструкцию можно оформить в различных стилях, например, с элементами японского дизайна.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи