Гардеробная система logo cafim

Гардеробная система, lOGO

Данное соглашение, далее «Соглашение заключается между Интернет-магазином (адрес в сети Интернет далее «Интернет-магазин» или «Сайт и пользователем услуг Интернет-магазина, далее «Покупатель и определяет условия приобретения товаров через Сайт. Москве и Московской области заказов на икеа сумму более 3000 руб: География доставки Стоимость доставки, руб. Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад Бесплатно* 1 - 5 дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс.

К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже ( 2 глава 30 а также Закон икеа РФ «О защите прав потребителей» от и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. В случае отказа от товара мы вернем ваши средства на счет в течение 10 дней. Точный срок доставки сообщит менеджер интернет-магазина.

Если Вы получили некачественный товар или Вам доставили не то, что было заказано, стоимость возврата оплачивается интернет-магазином. Правоотношения купли-продажи в Российской Федерации регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации (параграф 2 «Розничная купля-продажа». После оформления заказа через Сайт на e-mail Покупателя отправляется письмо, подтверждающее принятие заказа, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющееся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Счет к оплате, выставленный Покупателю, действителен в течение 3 рабочих дней. Обязанности продавца по передаче товара покупателю возникают с момента получения им соответствующего сообщения покупателя о намерении заключить договор на покупку товара (акцепта). Настоящие Соглашение, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии.435.2.437.

Москва и Московской области срок доставки от 1 дня, но не более 7 дней.

Акцептом покупателя признаётся заявка, в которой потенциальный покупатель товара должен указать следующее: наименование и адрес продавца, свою фамилию, имя и отчество (или другого лица, который является получателем товара адрес, по которому товар должен быть доставлен, наименование товара, артикул, марку, разновидность, количество предметов, входящих в комплект. Это безопасно и удобно.

Популярность такого решения растет в геометрической прогрессии и на это есть причины. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа. При этом потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Системы хранения для гардеробных универсальны и могут встраиваться в любое помещение.

Предложения, содержащие все существенные условия договора, которые могут быть приняты любым, кто отзовется, признаются публичной офертой в соответствии. Основной элемент стеллажной системы - эргономичный анодированный профиль.

Сегодня, мы с уверенностью можем сказать, что стеллажная система Logo обладает высокой мобильностью, удобством монтажа и изменения конструкции.

Предоплата товара, в размере 100 его стоимости, производится на расчётный счёт через предлагаемые Покупателю платёжные сервисы, либо при получении товара за наличный расчет курьеру в момент доставки товара. И если молодоженам после въезда в новостройку для хранения вещей и одежды с лихвой хватает одного большого шкафа-купе, то после 2-3 лет совместной жизни и рождения малыша вещей становится «невыносимо» много.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная система без дверей

оптимальную комплектацию по выгодной цене! процессе эксплуатации. сделать каждый дизайн оригинальным и соответствующим вашему вкусу. Гардеробная устанавливается опытным и подготовленным мастером в течение 1-3 часов. ...…

Гардеробная система для гаража

болтах, и неразборные, если сварены и устанавливаются стационарно на стену с помощью гвоздей или саморезов. Такой стеллаж продается в разобранном виде и без особых усилий и умений собирается в...…

Гардеробная система для pro100

себе ничего полезного помимо рекламных баннеров. В сегодняшней статье мы рассмотрим что такое и как удалить его со стартовой страницы вашего браузера, будь то Гугл Хром, Опера, Firefox...…