Балтийская ул шкафы гардеробные

Двери и перегородки альф

Размеры дверей «альф» могут быть практически любыми, высота до 350 см, ширина до 250 см, а масса до 125 кг, что позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские решения. Когда его двери раздвинуты - пол остается нетронутым, поэтому в шкаф-купе так легко закатить пылесос или тумбу, а высота помещения используется действительно полностью. 46, Магазин "Дом обоев"м.

От мкад, ТЦ "Мебель Парк"В любой. Они могут иметь полукруглый джокера фасад или быть полностью круглыми либо треугольными.

Чтобы разработать мебельный проект, идеально вписывающийся в архитектуру вашего интерьера необходимо провести точные обмеры помещения. Складная дверь открывает проем, складываясь словно книжка или аккордеон, и может состоять из 2-х или нескольких полотен.

Он-лайн расчёт стоимости, хотите узнать стоимость именно вашего проекта и получить консультацию дизайнера по тому, как лучше организовать проство? Вызов замерщика, мебель, выполненная по индивидуальному проекту, позволяет обустраивать интерьеры любой сложности - начиная от встраивания в сложные ниши и заканчивая комплексным обустройством всего помещения.

Шпонированные двери «альф» передают всю красоту оттенков и естественный рисунок дерева. Подробнее о раздвижных дверях и перегородках Распашные двери и перегородки, «аЛЬФ» готов предложить Вам не только раздвижные конструкции, но и привычные распашные двери.

«альф» является единственным в России производителем беспороговых механизмов для раздвижных дверей.

Подробнее о распашных дверях Радиусные двери и перегородки.

Если же проем шире, выше, простирается от стены до стены, от пола до потолка это раздвижная перегородка. «альф» производит их в двух ценовых категориях в элитном массиве бука и дуба и в экономичном шпонированном варианте.

Представим удобство, доведенное до совершенства - шкаф-купе без порогов и нижних треков, простирающийся от пола и до самого потолка. Мы изготавливаем для вас мебель по индивидуальным проектам уже более 20 лет 7, причин посетить наш салон 100 персонализация индивидуальное 3D-проектирование 1000 вариантов отделок (ламинат, шпон, эмаль, декоративные материалы) стильный европейский дизайн классическая и современная мебель на любой вкус премиальное качество новейшие технологии, европейские комплектующие.

Раздвижные двери или раздвижные перегородки это одно или несколько полотен, которые сдвигаясь открывают проем.

В современном интерьере архитекторы и дизайнеры все чаще прибегают к «экологичным» очертаниям комнат и коридоров со множеством изгибов, круглых стен, плавных переходов. Если этот проем близок по размерам к обычной двери, эту конструкцию называют раздвижной дверью. Балтийская.9, салон "Частный мебельер"м.

Эта конструкция замечательна тем, что позволяет перекрывать проем, даже если по бокам нет проства для ухода створок или спрятать множество дверных полотен в маленькой нише. Получать информацию о новостях и акциях.

Пришлите нам эскизы вашей мебели или просто план помещения с описанием ваших пожеланий и наш дизайнер в кратчайшие сроки подготовит для вас свои предложения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в квартире прихожая

что открытые полки визуально расширяют проство. Современные технологии фактически «отменили» любые ограничения по выбору материалов для фасадов. Производители предлагают как эксклюзив, так и бюджетные варианты обустройства...…

Гардеробная в кладовке заказать

для всяческих мелочей, крючки для аксессуаров. гардеробной, ниши, кладовки и пожелания по наполнению гардеробной системой любым удобным для Вас способом. Кстати, вот это справа внизу и...…