Гардеробная комната из модулей

Модульные гардеробы эстетика стиля и каждодневная

Продажа в рассрочку под 0, бессрочная гарантия, более 20 лет опыта. В первом случае подойдет угол комнаты, для другого типа - раздвижные перегородки, витражи.

Она может быть и стиле открытой, и закрытой. Наличный расчет, безналичный расчет, банковской картой, наши преимущества.

На выручку приходят маленькие угловые гардеробные. Если использовать зеркала, то комната не станет меньше, даже зрительно увеличится.

В модулях использована скрытая фурнитура, которой не видно даже при полном выдвижении ящиков.

Верхний «комод» изготовлен из МДФ, шнонированной дубом и тонированной под орех. Зеркало достаточно большое и позволяет оглядеть себя в полный рост. Угловой или прямоугольный вариант?

Самые неординарные решения и только самые качественные материалы и комплектующие ждут вас! Организация хранения вещей в небольшой гардеробной требует большей фантазии по сравнению с той, в которых достаточно места. Современные системы проектирования позволяют сделать их функциональными и вместительными, предусмотреть каждую мелочь.

Как правило, распашные шкафы и шкафы-купе занимают достаточно много места. Так же существуют многофункциональные складные модули, модули-формеры.

Композиция выполнена из ламинированного ДСП в декоре «Орех Антик» благородный и глубокий цвет с интересным древесным рисунком.

При необходимости к нему можно дополнительно подобрать доводчик, который позволит всего лишь легонько толкнуть дверь, не тратя драгоценных утренних минут на доведение раздвижной системы в положение «закрыто». Тем, кто ведет активный образ жизни и имеет снаряжение для разных видов спорта, будет удобно поставить лыжи, коньки, сноуборд и многое другое в отдельной гардеробной. При необходимости экономить место не стоит отказываться от высоких полок, на которых можно хранить редко одеваемую одежду или вовсе «поселить» туда надувной матрас или раскладушку, которые используются время от времени.

Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения.

Вставкой в двери-купе служит ДСП в декоре «Сливки которое имеет двустороню отделку и приятную текстуру яичной скорлупы. Если у вас есть участок комнаты или отдельное помещение, которое смело можно назвать «угловая гардеробная комната то подготовьте ее подробные размеры и приходите в любой из салонов ors! Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.

Вместо традиционного комода для белья и одежды в комнате появились лаконичные системы хранения, созданные по эскизам Александры Федоровой.

Проект можно разработать самостоятельно или привлечь специалистов, которые на этом этапе дадут важные советы. Таким же образом можно закрепить специальные направляющие, на которых будут висеть рубашки на плечиках. Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната без шкафов

следует уделить максимально пристальное внимание. Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную. Вы можете заказать шкаф купе с...…