Секция гардеробная 8 отделений

Гардеробная комната: виды планировки с размерами

В стенах и перегородках зданий детских дошкольных учреждений в гардеробная качестве утеплителя или звукоизоляции следует применять неорганические материалы. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков. Содержание токсичных и вредных веществ в почве и атмосферном воздухе, уровни физических факторов не должны превышать гигиенические нормы.

Покрытие физкультурной площадки может быть грунтовое или изоловое.

2.12 Работа кабинета хирургической стоматологии организуется с учетом разделения потоков "чистых" (плановых) и "гнойных" вмешательств. В зависимости от климатических условий здания с групповыми ячейками могут соединяться отапливаемыми переходами с административно-хозяйственным блоком.

Выбранная схема размещения рентгеновского аппарата (в отдельном рентгеновском или стоматологическом кабинете) оформляется в виде технического задания на проектирование. Требования к проведению дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации изделий медицинского назначения.

1.19 СНиП.08.02-89 не более двух этажей, при этом учреждения для детей с нарушением о-двигательного аппарата и зрения рекомендуется проектировать одноэтажными.

С момента введения в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 30-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" считать собчак утратившими силу. Помещение гардеробная оборудуется датчиками для контроля содержания кислорода.

Между этими помещениями должна быть удобная функциональная связь, обеспечивающая более короткий путь для детей внутри здания.

11.5 Уборочный инвентарь (тележки, мопы, емкости, ветошь, швабры) должен иметь четкую маркировку или цветовое кодирование с учетом функционального назначения помещений и видов уборочных работ и храниться в выделенном помещении. 3.2.7 При приеме родов персонал использует стерильный комплект одежды предпочтительнее одноразового пользования. 12.4.5 При использовании дозатора новую порцию антисептика (или мыла) наливают в дозатор после его дезинфекции, промывания водой и высушивания.

4.3.5 Обработку кувезов проводят после перевода новорожденного или не реже 1 раза в 7 дней. 4.9 При подготовке малого инструментального рабочего стола его накрывают стерильной простыней, сложенной вдвое, а затем стерильной пеленкой в развернутом виде, края которой должны равномерно свисать со всех сторон стола.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи