Скамейка гардеробная 1000 цена

металлическая мебель Регион-Снабжение

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и торговые организации. Доставка по Москве и России - платная.

Изготавливается мебель из металла на современных станках с программным координированием, что предоставляет возможность добиться высочайшего качества изделий, снизить до минимума количество брака и сократить время исполнения индивидуальных заказов. Москва, Волгоградский проспект. Наша компания предлагает широкий ассортиментный ряд, который способен удовлетворить весь спектр потребностей любого предприятия или офиса, за счет богатой палитры оттенков, обширной размерной сетки, наличия замков и прочих функциональных элементов.

Продуманная эргономичная конструкция позволит практично разместить аппаратуру, инвентарь или документацию любых габаритов и веса. Также у нас более 25 офисов со складами по всей России.

Обратите внимание на наши основные модели из разделов - слесарные верстаки, стеллажи для офиса, тумбочки прикроватные, шкафы для газовых баллонов.

А ремонт при поломке делается быстро и легко.

Все изделия отличаются современным дизайном, высоким качеством исполнения и надежностью, благодаря чему не уступают зарубежным аналогам. Выбрав нашу продукцию, вы защитите ваше имущество от огня, воровства и порчи.

Окрашивание полимерно-порошковыми красками защищает металл от коррозии, царапин и повреждений, обеспечивает покрытия лучшими эксплуатационными и декоративными характеристиками.

Производство и продажа металлической мебели сегодня стали очень актуальными, благодаря ряду ее преимуществ по сравнению с конструкциями, изготовляемыми из других материалов. Рады будем стать Вашим постоянным поставщиком металлической мебели! Она обладает под перечнем неоспоримых преимуществ, среди которых высокая степень износостойкости, пожаробезопасность, экологичность, эффективное использование проства.

Полный список наших представительств Вы можете посмотреть в разделе Контакты Наши менеджеры из московского офиса готовы ответить на Ваши вопросы о товарах по телефонам: 7(495) или принять заказ по e-mail. Приобретая у нас, вы не переплачиваете посредникам!

Практичность металлической мебели Наша продукция может использоваться 20-30 лет, хотя гарантия от производителя формально дается на меньший срок, сырость и термическое воздействие не наносят ей вреда. Производство предполагает неоднократную сборку при установке, без вреда для мебели.

Где купить нашу продукция Для Вашего удобства склад и офис нашей компании в городе Москва находятся в одном месте по адресу: 109316,.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи