Гардеробная в доме бревенчатом

Гардеробная в бревенчатом доме Форум о строительстве

Короткую одежду можно хранить на штангах Стеллажная конструкция должна заканчиваться 50 сантиметров ниже потолочной поверхности. В отсеке модуля с шестидесятисантиметровой глубины полкой можно расставить до 8 пар обуви, а на декоративной наклонной сетчатой конструкции всего. На них хранят куртки, рубашки, пиджаки.п.

То же самое касается и длинных штанг. Зонирование проства гардеробной Первая группа храниться в встроенная наиболее доступных и удобных местах, вторая и третья отправляется повыше и подальше.

Выберите наиболее импонирующий вам вариант и попробуйте воплотить его в реальность. Это скопление самых разнообразных и, порой, уже давно не нужных вещей.

Задействовать нужно каждый сантиметр. Для экономии проства сделайте дверцы шкафа зеркальными При обустройстве гардеробной комнаты своими руками гардеробные вы получаете полный простор действий. В стандартном наборе:.

Для нижнего белья средней семье достаточно 2-3 ящиков. На выбор способа крепления влияет тип стен в кладовой. Так называют механические штанги, которые опускаются на требуемый уровень.

В них хранят нательное белье, постельные принадлежности, украшения и другие аксессуары.

Желательно, чтобы их было несколько: в ростовом, настенном и мобильном варианте.

Красивая лестница, которая поднимается на второй и третий этаж и так украшает помещение, придавая ему королевской роскоши.

Теперь посмотрите на состояние комнатушки. Под потолок можно крепить более широкие полки и использовать их как антресоли, заполняя чемоданами, коробками, редко используемым инвентарем и сезонной одеждой. Так, к примеру, удобная кровать может скрывать в себе еще и несколько выдвижных ящичков, а значит, вы сможете использовать ее еще и как место для хранения постельных принадлежностей.

Самый простой способ накрыть ее пледом и разложить декоративные подушки.

Все это великолепно дополнит обстановку специфической комнаты.

Если ваш домик стоит у озера или реки, комнату можно оформить в морском стиле. Гардеробную комнату своими руками фото представляют в разнообразной интерпретации проственной организации. Так, к примеру, в такой спальне будет хорошо смотреться кровать с изогнутыми кованными ножками.

Вешалками для аксессуаров (ремней, зонтов, галстуков). Их отсутствие не отразится на общем функционале помещения. В этом случае последняя полка сможет послужить антресолью.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в половину комнаты

из кладовки. Необходимо лишь подобрать понравившийся вариант. Минимум деталей - максимум места для хранения вещей. свежего воздуха в гардеробную, что улучшит вентиляционную систему. Вещи на полках...…

Гардеробная в широком коридоре

одежды в сложенном виде; Два отделения со штангами под вешалки (одно для размещения верхней одежды, другое для платьев, юбок, рубашек и брючных костюмов Выдвижные ящики или органайзеры...…