Полки гардеробные с установкой

Гардеробные системы в Беларуси

Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды. Вес: 1,1 / 1,7 / 2,2 / 2,4 / 2,0 / 2,8.

Минск 375 показать номер Мебель Томас.

Цвет: Белый RAL 9016 Максимальная равномерно распределенная нагрузка на полку до 40кг.

Гарантийный срок может варьироваться от двенадцати месяцев до нескольких лет, однако рассчитывать на гарантийное обслуживание можно только vjynf в том случае, если обнаруженный брак возник по вине компании, а не покупателя.

Гардеробная будет находкой для гардеробные сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель.

Минск 375 показать номер ИП Лухвич.В. Если же вам больше по душе открытые гардеробные шкафы или угловые гардеробные, это дополнительное преимущество, так как вполне возможно приобрести такую конструкцию недорого.

Кронштейн для установки перекладины навешивается на кронштейн для полки и представляет собой системы крючок, который выполняется из листовой стали с порошковым покрытием. Она в отличии от настенной системы позволяет корректировать расстояние между направляющими, что практически исключает ошибки при монтаже.

В зависимости от материала поверхности, необходимо правильно подобрать дюбели и саморезы!

Образцы моделей в наличии.

Минск 375 показать номер Pan Fasad ТМ Магазин-шоурум. Цвет: Хром Максимальная равномерно распределенная нагрузка на перекладину до 30кг. Цвет: Белый RAL 9016 Кронштейн для размещения сеточных полок Кронштейн для установки сеточных полок устанавливается в перфорацию стойки на удобной высоте с возможным шагом крепления.

4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (435.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (406х603.) 3 сеточные полки (406х903.) 1 перекладина для вешалок (640.) 3 перекладины для вешалок (940.) 1 соединитель для перекладины. Размеры: 335x60x13 / 435x73x13. Металлические гардеробные системы Титан GS имеют разборную конструкцию, их легко переставлять и перевозить.

Цвет: Белый RAL 9016, комплектация гардеробной системы Титан, gS - 450 2 рельса для крепления стоек (1000 мм).

Любой товар мы бесплатно привезем точно в оговоренный срок, а после этого опытные профессионалы проведут быструю и качественную работу по монтажу любой сложности. Идеи в доме. Специалисты компании предоставляют подробную консультацию каждому клиенту, помогают подобрать модель, соответствующую поставленным требованиям.

Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. На производство гардеробных шкафов купе на заказ у специалистов компании уходит от 3 до 30 дней.

Мы строго соблюдаем и выполняем свои обязательства. Минск 1 отзыв 375 показать номер.

Гардеробную можно дополнительно оснастить ящиками для мелочей, полками-ячейками, различными выдвижными системами хранения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мужская гардеробная в квартире

чуланчике или кладовой. что благодаря встраиваемым конструкциям от таких производителей, как elfa, можно использовать на все 100 проство любой формы и конфигурации. можно посмотреться. В...…

Мебель класса люкс гардеробные

счет обыгрывания идей роскоши и превосходства она полноправно сможет удовлетворить пожеланиям даже самого взыскательного покупателя. Работа с дорогими материалами требует особого подхода и большого опыта. ...…