Гардеробные комнаты от роникон

Купить гардеробные комнаты на заказ в Москве

При отсутствии гардеробной шкаф-купе становится незаменимым в интерьере спальни, органично вписываясь в атмосферу спокойствия ярославле и уюта. Гардеробная помогает сконцентрировать вещи в одном месте таким образом, что, войдя в это хорошо организованное проство, можно буквально окинуть вещи взором и без всяческих поисков взять со своего места (или мест) необходимое и вернуть туда. Достоинства систем хранения модульного типа: компактность, удобство, прочность конструкций.

Фото: ShutterStock/ В последние годы знаковым стало распространение компланарных систем для трендовых безрамных раздвижных дверей (например, Cinetto PS40).

Для тяжёлых дверей разработаны специальные усиленные ролики, позволяющие делать двери максимальных размеров и практически с любым наполнением. Такую конструкцию располагают вдоль стены, с учётом геометрических особенностей комнатного проства и параметров.

Распашные шкафы «Роникон» отличаются по внутреннему наполнению и могут иметь от 1 до 6 секций.

Более дешевым аналогом Elfa считаются Гардеробные системы Rubbermaid.

Можно сделать шкаф главным элементом интерьера, а можно, наоборот, растворить в простве помещения для сна. Как правило, гардеробные проектируются индивидуально под каждого заказчика с учетом его пожеланий по наполнению и конфигурации комнаты, в которой будет располагаться гардеробная, поэтому типов гардеробных комнат может быть очень много.

Здесь может храниться верхняя одежда, постельные принадлежности, бельё, бижутерия, косметика, для обуви принято выделять отдельные стеллажные зоны. Особо впечатляет лёгкость, с которой дверь скользит по незаметным глазу направляющим. Необходимость в небольшом отсеке для хранения пылесоса, гладильной доски, швабры и ведра, а также лыж очевидна.

Можно изготовить гардеробную на заказ, либо приобрести серийный образец. Возможно несколько вариантов конструктивных решений для гардеробных на заказ. Известны три основных конструктивных типа гардеробных: традиционный (система корпусных элементов на стеновой панели и модульные (на металлических стойках-каркасах или на рельсах).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты из ротанга

Кухонные столешницы, стеновые панели, мойки, обеденные столы, барные стойки Выполняем заказы по индивидуальным размерам Интерьер Plus.Петрозаводск,. Ротанговая мебель износостойкая и очень прочная, она выдерживает большие весовые нагрузки и очень...…