Гардеробная в квартире решения

Гардеробная комната (50 фото идеи дизайна, как обустроить в спальне

К классике можно приблизиться, если каркас и полки сделать деревянными. Это поможет вам в случае, если потребуется мелкосрочный ремонт одежды.

А уже на эти стойки навешивают все, что необходимо. Это наиболее практичный и функциональный вариант, который позволяет сохранить и проство комнаты и привлекательный внешний вид вещей.

Ведь действительно это здорово, когда все детали гардероба находятся в одном месте и можно сразу же оценить, насколько удачно сочетаются выбранный только что комплект, а не бегать из комнаты в комнату взять, примерять, посмотреть.

Но есть у такого типа гардеробных и существенные недостатки. Оборудование для гардеробной из круглой мебельной трубы.

Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками. Если получилось отлично, можно покупать.

Считается, что на один килограмм вещей будет достаточно 20 грамм силикагеля.

В них стеллажи можно поставить вдоль длинной стены.

Цена на такое оборудование намного меньше, чем на подбное, но которое продается в мебельных.

Технология эта давно известна и отработана до мелочей. Кроме того, гардеробная, пусть даже самая маленькая, выглядит как еще одна полноценная комната.

Вам останется только демонтировать устаревшие конструкции, заменив их современными раздвижными дверями. Но помещение-то нужное, даже необходимое вещей много, аксессуаров еще больше. В результате ваших усилий у вас должна получится примерно такая раскладка, как на фото.

Например юбочницы или брючницы. Комната для хранения вещей только тогда сможет называться полноценной гардеробной, если помимо стеллажей, вешалок и полок здесь останется еще минимум 1,5 квадратных метра свободной площади.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Встроен гардеробная в хрущевке

системы: аккуратное размещение одежды; вместительность и устойчивость конструкции; возможность использования множества полезных аксессуаров. и 438, построенные в 50х-80х годах, есть исключения...…

Гардеробная без дверей угловые

частью проства будет пользоваться неудобно. К ним прикрепляют фасад с раздвижными дверями. Примерно также «работает» и светлая полуглянцевая или глянцевая мебель, фасады со светлым стеклом. размеры...…