Сборные стеллажи и гардеробные

Сборные металлические стеллажи от компании Промет Купить

Поэтому, она не доставит вам дополнительных неудобств сплошные преимущества!

Компания westcom рада предложить вам множество вариантов металлических стеллажей, среди которых вы обязательно найдете подходящие для той или иной продукции. Стоимость металлического стеллажа рассчитывается просто, ведь она напрямую зависит от размера оборудования и количества полок.

Дополнительно можно установить отдельные замки для каждого ящика. Торговый металлический стеллаж может быть подобран для демонстрации любой продукции: Инструменты; Краска для стен; Продукты питания; Хозяйственные товары; Обувь; Разнообразные напитки; Металлические стеллажи всегда практичные, стильные, разнообразные и безопасные!

Если вам сложно самостоятельно подобрать стеллаж или вы сомневаетесь в верности принимаемого решения, наши менеджеры готовы помочь вам в любую минуту. В ассортименте ПТК МетПромМебель имеются различные виды металлической мебели для хранения офисной документации, например, сварные металлические картотеки, дополненные специальным антиопрокидывающим устройством. Безусловно, такая мебель должна быть металлическая, что дает массу преимуществ по сравнению с другими материалами: длительное использование, возможность хранения довольно тяжелых предметов, стойкость к различного рода повреждениям, простая конфигурация конструкций, мобильность.п.

Наш завод металлической мебели производит шкафы гардеробная и стеллажи металлические как для коммерциализации через дилерскую сеть и работы по оптовым заявкам, так и для розничной продажи.

Число потенциальных покупателей постоянно растет благодаря региональным представительствам во многих городах. Компания westcom предлагает вам изучить каталог металлических стеллажей и выбрать те, которые устроят вас в полной мере.

Ящики оснащены телескопическими направляющими, что позволяет выдвигать их бесшумно и до самого конца. А если говорить про уход за оборудованием, на крашенной металлической поверхности скапливается гораздо меньше пыли, чем, скажем, на деревянной.

Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Самые продаваемые товары Купить в один клик Заполните данные для заказа Запросить стоимость товара Заполните данные для запроса цены Промокод.

Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Прихожая и гардеробные системы

выполняются глубиной не более. Для комфорта специалисты рекомендуют также расположить в гардеробной пуфик или небольшую скамейку. дорогие, так и бюджетные варианты выполнения гардеробных. ...…

Небольшая гардеробная в студии

оптимизации проства, владельцы шикарных апартаментов площадью в сотни квадратных метров ограничены при решении дизайнерских задач исключительно пределом творческой фантазии и финансовыми возможностями. ...…