Гардеробная система uno купить

Гардеробные системы uno online, гардеробные

Жалоба, вопрос, предложение, текст сообщения *Поля обязательные для заполнения. В системе предусмотрены регулируемые ножки-опоры и переходные элементы для крепления к компании стенам или к потолку.

Вертикальная стойка 3000. Мы предлагаем Вам гардеробные системы «UNO».

Профиль-стойка жесткое потолочно-стеновое крепление установка углового крепления для соединения профилей установка l-образного профиля (левого/правого) для полок и ящиков установка фланца для крепления регулируемой ножки установка крепления для штанги (левое/правое) установка регулируемой ножки в вертикальную профиль-стойку установка универсального крепления на вертикальном профиле-стойке для блока ящиков или. Профиль имеет жёсткое и регулируемое крепление к потолку и стенам, внутренние рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать большую нагрузку. Гардеробные системы «UNO» устанавливаются у стены или в любой существующей нише, а также как самостоятельные конструкции, разделяющие помещение.

Конструкции гардеробных систем универсальны и могут выглядеть, как обычные шкафы купе.

Один звонок по телефону и Вы, гардеробная не выходя из дома, получаете: детальный расчет заказа, опытного дизайнера-проектировщика, образцы всех материалов, грамотное оформление заказа, качественную доставку, квалифицированный монтаж и скидку 15 на ваш заказ.

Элегантные, современные раздвижные двери-купе «RaumPlus» завершают всю систему в соответствии с обстановкой. Высота вертикальных стоек до 3000. Все элементы быстро монтируются даже непрофессионалом.

Либо один раз заполненный и распечатанный купон, предъявленный в салоне, обеспечит скидку. Среди каркасных гардеробных систем, мировое лидерство сохраняется за системой премиум класса UNO от Raumplus.

Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП. Звоните прямо сейчас, предложение ограничено! (495) 729-6787, (495) 310-5663, тел/факс: (499) 619-2073.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная система двери купе

с цветной пленкой, пескоструй, фотопечать, экокожа. Чаще всего гардеробное помещение представляет собой форму прямоугольника. Зеркальную или стеклянную дверь легко можно разнообразить элементом фотопечати. ...…