Как собирать гардеробные эльфа

Системы хранения вещей для гардеробной: критерии выбора

Наиболее эффектно каркасные системы хранения смотрятся в стиле хай-тек, минимализм, техно. Комплект Столплит имеет боковые стены, пол, крышу, перегородки между модулями, по желанию заказчика можно укомплектовать гардеробную задней стенкой из ДВП, установить больше полочек, ящиков. Двери выполняют из МДФ-фасадов, зеркальных, стеклянных панелей на раздвижных полозьях (шинах).

Корпусная мебель выполнена из плит МДФ, ДСП-панелей, реже из массива дерева.

Система предполагает рациональное расположение частей наполнения.

Сетчатая конструкция не закрывает емкости, что позволяет одежде «дышать». И могут устанавливаться во всю высоту гардеробной или располагаться в отдельном отсеке; полки.

После этого к ним крепят элементы наполнения в специально выполненные отверстия на консолях. Открытые, гардеробы открытого типа не загромождают проство комнаты благодаря отсутствию задней стенки и боковых перегородок.

3500 Elfa Сталь со специальным покрытием Полки, стеллажи, обувницы, выкатные ящики. Сталь Полки, выдвижные ящички, шкафчики и вешалки.

Отделить гардеробную можно перегородкой из гипсокартона.

Заказ на официальном сайте производителя позволит приобрести продукцию без переплат. Примерная высота не менее. Ширина полки варьируется в пределах 30-40.

Емкости для мелких предметов можно оборудовать специальными разделителями. В гарнитуре предусмотрено все необходимое для размещения вещей. Лучше выбирать специальные вешалки с защипами.

Вот некоторые рекомендации по наполнению гарнитура П-образного типа: количество ящиков, полок и стеллажей нужно заранее продумать. Следующие советы помогут создать рациональную систему: штанга для верхней одежды должна устанавливаться в 1,3-1,7 метра от нижней поверхности гарнитура и в 100 мм от верхней части; для рубашек, брюк и блузок нужно выделить отсек не менее метра в высоту; отделения для обуви должны иметь ширину.

Например, можно сделать двухуровневый вариант. . Готовую конструкцию укомплектовывают системой раздвижных или распашных дверей. По отзывам покупателей, гардеробные столпит заслуживают доверия, недорого стоят.

Создание конструкции включает следующие этапы: выбор материала. Нельзя использовать крючки для верхней одежды, так как они будут вытягивать вещи, и деформировать. Каркасный вариант неплохо смотрится в ультрамодных обстановках.

Комплексы могут быть открытыми или закрытыми.

Кроме проветривания вещей, такая система обеспечивает легкий поиск нужных предметов. Основными компонентами гардеробных являются направляющие квартире планки и профили, полки, секции, настенные шины. Перед покупкой нужно изучить варианты систем хранения и выбрать оптимальный вариант.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи