Гардеробные аристо как крепить

Подробная схема и порядок сборки гардеробных систем от компании

Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация. Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к.

Расчет длины штанги для обуви.

Первый шаг в процессе монтажа гардеробной системы это установка несущего рельса.

Теперь от глаз можно спрятать любую коробку, старую или сезонную одежду.

Фиксация профиля в кронштейнах происходит за счет винтов (3). Полученный документ можно будет распечатать или просмотреть в 3D исполнении.

Такие полки при необходимости легко подпиливаются до нужной длины, а видимые торцы или места распила можно закрыть заглушками. Длина направляющих зависит от того, какие на ней будут размещены элементы, но чаще всего она занимает всю высоту от пола до несущего рельса, это обеспечивает оптимальное использование проства гардеробной комнаты.

Расчёт и монтаж полок в гардеробной системе. Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции. Обзор моделей, с помощью комплектов Aristo получится оборудовать гардеробную отдельно для женщин и мужчин.

Для фиксации рельса к стене необходимо использовать крепежные элементы, соответствующие материалу стен: для бетона (а также кирпича и блоков) гардеробная дюбель-гвозди, для гипсокартона саморезы или же дюбеля для гипсокартона, в зависимости от места крепления крючками к гипсокартонной окоф конструкции (установлен крепежный профиль в месте крепления или нет). Hp HS. Регулируемые основания (2) крепятся к профилю при помощи саморезов.

Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается. Фирма зарекомендовала себя как производитель надежного, эксклюзивного и качественного оборудования, которое подходит для любого интерьера. Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий.

Интерфейс программы довольно понятный.

Для создания крепления «пол-стена» вертикальный профиль (1) предварительно распиливают на 2 части (вертикальную и горизонтальную) с концами под углом. Саму систему можно укомплектовать или модернизировать в любой момент. Клиент самостоятельно может создать в специальной программе любое помещение и разместить в нем необходимый вид гардеробной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи