Шкафы купе гардеробные образцы

Шкафы, шкафы-купе, гардеробные - Мебельная фурнитура - меко

Такой шкаф-купе может дополняться угловым модулем как с открытыми (закругленными системы или скошенными ) полками, так и закрытыми прямыми или закругленными дверками.

Лдсп Шексна, профиль Раум. Осуществляем установку мебели под ключ с гарантией.

В каталогах представлены как стандартные шкафы, так и шкафы нестандартных размеров. Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные.

О компании, более 11 лет мы изготавливаем шкафы-купе в Санкт-Петербурге и стремимся удовлетворить наших дорогих заказчиков не только невысокой ценой, но и качественной продукцией! Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. Лдсп Шексна, направляющие скрытого монтажа фирмы Boyard.

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки. Разнообразие образцов шкафов-купе в Москве позволяет подобрать себе шкаф под любой интерьер и решить проблему хранения большого количества вещей. Изготовление на заказ шкафов купе специфика нашей компании.

Для изготовления раздвижных дверей применяются не только отделочные плиты, но и стеклянные или зеркальные элементы. А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных.

Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Вы сможете заключить договор не выходя из дома.

Шкаф купе в прихожую цвета шоколад. Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Наши работы, некоторые примеры наших работ, встроенный шкаф-купе в нишу - 36 000р.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в квартире прихожая

что открытые полки визуально расширяют проство. Современные технологии фактически «отменили» любые ограничения по выбору материалов для фасадов. Производители предлагают как эксклюзив, так и бюджетные варианты обустройства...…

Гардеробная в кладовке заказать

для всяческих мелочей, крючки для аксессуаров. гардеробной, ниши, кладовки и пожелания по наполнению гардеробной системой любым удобным для Вас способом. Кстати, вот это справа внизу и...…