Гардеробная комната в провансе

Гардеробная комната в стиле Прованс «Фобос Мебель»

Французы изначально использовали для внутренней отделки только штукатурку и покрытие пигментом, который быстро выгорал на солнце. Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5. Отлично, если женская гардеробная достаточно велика для того, чтобы разместить в ней зеркало, туалетный столик, пуф в этом случае одеваться можно прямо здесь.

Они могут быть расставлены где угодно: на столе, на полках, комоде, подставках, а также на подоконниках.

В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной.

Для действительно вместительных помещений гардеробных комнат можно выбрать остров, который будет состоять из комода с системой хранения и большим пуфом для примерки обуви. В вечернее, а также в ночное время освещением комнаты будут заниматься осветительные приборы. Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения комната и нанесения макияжа. В гостиной нужно обязательно позаботиться о наличии ковра с традиционным восточным орнаментом. В случае если ваша гардеробная комната достаточно просторна, никаких ограничений в выборе цветовой палитры, как для отделки поверхностей, так и для материала систем хранения не существует.

Для неё можно найти место в спальне, в коридоре. Для этих целей прекрасно подойдут большие кованые люстры, различные бра, абажуры, настенные и напольные светильники, выполненные на старинный манер.

Среди системы для хранения обуви выделить полочки, высотой 30см, для хранения туфель на шпильках, оборудовать отдельные стеллажи для хранения сумок, и прочих мелочей. Но ткани не должны быть слишком яркими, больше подойдут приглушенные расцветки. Еще один вариант острова невысокий стеллаж, на котором хранятся наиболее часто используемые вещи.

Они обычно отделяют стену комнаты без окна и имеют раздвижную конструкцию дверей. Над камином крепится специальная полка, которая может быть декорирована различными вазами, подсвечниками, портретами с фотографиями, статуэтками и другими согревающими душу вещами и безделушками. Они разбирают ваш гардероб «по косточкам рассказывают какие предметы одежды хранить наилучшим образом, могут составить группы из конкретных комплектов, чтобы вам не приходилось раздумывать над комбинаторикой предметов туалета, их цветовыми и фактурными сочетаниями.

Для потолка, помимо традиционного покрытия белой краской, используются доски и вагонка. Размеры 2x1 м вполне достаточно. Выдвижные полки для обуви, расположенные под наклоном, не только сэкономят вам проство в шкафу, но и предоставят возможность полностью видеть все содержимое гардероба.

Наполняемость таких помещений зависит, прежде всего, от количества членов вашей семьи, их образа жизни, активности и вместимости вашей гардеробной.

Гардеробная с островом по следам последних трендов. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната без шкафов

следует уделить максимально пристальное внимание. Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную. Вы можете заказать шкаф купе с...…