Верстаки гардеробные шкафы купе

Корпусная мебель: шкафы купе, кухни на заказ

Проектируем и хрущевке изготавливаем корпусную мебель для любого помещения в доме или офисе любой сложности. В программе: Ярмарка стройматериалов, шоу-программа, мастер-классы по ковке и гончарному делу, детская анимация, призы и подарки.

Центральный 1 этаж 2 этаж, север-2, восток, восток-1, запад, запад-1.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика.

Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Так же гардеробная Вы можете отправить заявку на бесплатный замер и вместе с дизайнером у Вас на адресе обсудить все ансы это намного удобнее Вам (легче объяснять свои пожелания прямо на месте) и менеджеру для окончательного расчета стоимости (имея точные размеры помещения и зная все ансы. Число потенциальных покупателей постоянно растет благодаря региональным представительствам во многих городах.

Изготовление корпусной мебели ведется на нашем собственном, хорошо оборудованном производстве, которое расположено в черте города и удобно для Вашего подъезда. Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности.

Подробную информацию можно получить в разделе сайта «Наше производство».

На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели. Наш завод металлической мебели производит шкафы и стеллажи металлические как для коммерциализации через дилерскую сеть и работы по оптовым заявкам, так и для розничной продажи. Каждый раздел сайта раскрывает Вам все наши секреты и преимущества, поможет Вам определиться с выбором современных материалов и конструктивными особенностями, если Вы только начали поиск новой мебели.

В офисах, производственных помещениях различного направления все чаще возникает необходимость использовать мебель, которая будет как можно меньше занимать проство и в тоже время иметь большую вместимость.

Уже более 15 лет мы производим различную металлическую мебель в широком ассортименте. Первый строительный фестиваль, посвященный Д строителя! Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи