Гардеробная система двери купе

Гардеробная система со стеклянными дверями - купе

Наши дизайнеры проконсультируют в выборе подходящей отделки, дизайна шкафа, механизма дверей, а также спроектируют удобную и функциональную встроенную зону хранения.

Купейные двери просты в монтаже: для их установки не потребуется специальных инструментов и особых профессиональных умений. В любой комнате в не зависимости от ее предназначения необходимо предусмотреть возможность хранения вещей. Полукруглые профили, расположенные по радиусу движения дверей, незаменимы в гардеробных, имеющих круглую форму.

К тому же, зеркало в полный рост поможет оценить внешний вид перед выходом на улицу и не оставит равнодушной ни одну женщину. При распашных дверях необходимо предусматривать свободное проство для открывания дверей. Цена раздвижных дверей 32 900р.

Благодаря своей износоустойчивости, такой вариант дверей подойдет для гардеробной в детскую или спаль. После того, как вы определились с типом конструкции, понадобится произвести нужные замеры дверного проема.

Угловой шкаф может быть выполнен, как с зеркальными створками, так и с использованием различных отделок: лдсп, стекло туалета с цветной пленкой, пескоструй, фотопечать, экокожа. Чаще всего гардеробное помещение представляет собой форму прямоугольника. Зеркальную или стеклянную дверь легко можно разнообразить элементом фотопечати.

Двери-купе, изготавливают из ударопрочного стекла, поэтому не стоит бояться, что они разобьются и поранят кого-нибудь из домочадцев или домашних животных.

К тому же, в просторной гардеробной они будут не так сильно мяться, как в шкафу. Двери-купе, изготовленные из цельного массива дерева, выглядят роскошно, но цена такого изделия довольно высока.

Отсутствие ручек и острых углов делают их не травмоопасными при ударе о двери.

Вещи, собранные в одном месте, удобнее искать.

Благодаря отсутствию каких-либо элементов на полу, навесная конструкция отличается безопасностью: вероятность того, что кто-то споткнется о выпирающие элементы, отсутствует.

Любые комплектующие вы сможете самостоятельно переставлять выше или ниже, менять их местами, добавлять или убирать.

Двери-купе не отличаются герметичностью, что делает их паро-и дымопроницаемыми.

Стеклянные или зеркальные двери визуально расширяют проство и делают его объемным. Гарантия на двери купе командор составляет 5 лет. Лёгкие и универсальные рото двери отличаются хорошими техническими характеристиками, но из-за высокой стоимости позволить такие двери сможет далеко не каждый.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная система для мужчин

карту Да оплата через расчётный счёт Да, описание, компания "Гардеробные Системы" является официальным представителем универсальных систем хранения "пару" Российского производства. . ...…