Гардеробная и бельевая комната

Дизайн гардеробной комнаты / Ремонт и дизайн дома

3-ий этаж: Комната отдыха (бильярдная) 121. Обычно он напоминает содержание шкафа-купе: это полочки, вешалки, открытые стеллажи, выдвижные ящики. Необходимость всегда быть наготове диктовала строгую и сдержанную обстановку: здесь не держали безделушек, только самое необходимое, часто использовали разностилевую, вышедшую из моды старую мебель.

М со вторым светом и панорамными окнами, каминная.4.

К сожалению, не всегда удается разместить в городской квартире гардеробную комнату, часто планировки квартир настолько неудобны и непрактичны, что места попросту не остается. М, детская комната для уроков.

М, гладильная-сушильная комната.

Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и, pinterest!

Общая площадь этажа 148. Расположение, антоновка к/п (Зименки калужское шоссе, от мкад: 7 км, всего:.

Черепица, стадия готовности: под отделку.

Наличие большого количества загородных резиденций, постоянные переезды диктовали необходимость возить с собой часть гардероба.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная небольшая для дома

с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых). На мансарде Организация гардеробной комнаты на мансардном этаже приносит некоторые трудности в её планировке, которые заключаются в...…

Гардеробная панель с вешалками

может использоваться как примерочная. недостатков можно выделить то, что все детали представлены строго определенных размеров: глубина полок 30, 40, 50 сантиметров, корзины размером...…