Гардеробная из чулана хрущевка

Как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке своими руками

Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами. Начнем с санузла, перепланировка хрущевки в нашем случае начинается с ванной комнаты и уборной. Можно добиться оригинального эффекта, если изображение не будет терять целостность независимо от положения створок.

Если установить распашную конструкцию, она займет много полезной площади.

Но, несмотря на то, какая у вас гардеробная, закрытая или открытая, ее дизайн должен быть продолжением комнаты, в которой она находится. После удаления всего содержимого, необходимо освежить поверхности.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Выдвижная штанга закреплена на специальных салазках и может быть установлена поперек узкого отделения, из гардеробная которого при необходимости этот горизонтальный микролифт легко вытянуть наружу вместе с одеждой.

Объединив санузлы, также можно освободить пару метров. Для неё можно найти место в спальне, в коридоре. Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату.

На трёх квадратных ме можно уже размахнуться.

Обычно такого размера гардеробные обустраивают в нишах или кладовках.

Вроде классический вариант, но и его можно украсить зеркалом.

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Последний вариант уместен при достаточной высоте потолков. В получившемся помещении санузла можно разместить и стиральную машину, что позволит сэкономить место в других помещениях.

Его можно использовать по-разному: поставить журнальный столик; можно одно кресло или маленький мягкий диванчик; если есть маленький ребенок, то можно поставить кроватку.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи