Гардеробная шкаф с фотопечатью

Гардеробные комнаты и шкафы: Гардеробная с фотопечатью

Шкафы-купе с фотопечатью сегодня вполне доступны, за приемлемую цену можно заказать нанесение на потолки различные поверхности любой картинки, узора или панорамной фотографии. Технология нанесения на стеклянную и зеркальную поверхность следующая: сначала покрывается клейкая пленка, на которой вырезаны будущие формы, затем материал обрабатывается с помощью химических реактивов или пескоструйной машины.

Некоторые покупатели отмечают такой недостаток подобной мебели, как надоедливость. Подобная мебель может быть встроена в любую нишу в помещении, занимать всю свободную стену или быть отдельно стоящей. Для надежности лучше всего выбирать многослойный вариант с наружным защитным праймером.

Поэтому данный документ важно прочесть от начала и до конца. Некоторые из них бесплатны, со свободным доступом, другие подразумевают оплату за использования изображения. Желаете создать в помещении оригинальный дизайн и особую атмосферу?

Методы такие, что картинка сохранит свой свежий вид в квартире на долгие годы, не будет подвергаться выцветанию и действию влаги.

Самый качественный способ создания детализированного изображения на фасаде шкафа-купе это ультрафиолетовая (УФ) фотопечать. Для просторных комнат вполне подойдет мебель с фотопечатью в ярких и темных тонах.

Также мы можем напечатать любое ваше изображение в высоком разрешении или из фотобанка, например. Для упрощения выбора изображения существуют специальные базы стоковых комплектующие фотографий изображений в свободном доступе, которые можно использовать по своему усмотрению, в том числе для дизайна корпусной мебели.

Для дверей у таких шкафов чаще всего используют раздвижные системы на роликовых направляющих. Для ультрафиолетовой печати применяют особый плоттер с большими размерами.

Пескоструйная машина, применяется на стекле, зеркалах.

Отпечаток УФ получается матовый. При этом, при комната высокой функциональности изделия такого плана не теряют своей эстетичности.

Мы сами наносим изображения с помощью широкоформатных принтеров высокого разрешения. Потребуется потратиться всего единожды, но последующие годы можно наслаждаться высоко функциональным и красивым предметом интерьера; легко вписать в отделку. Также есть возможность попробовать декор фотопечати из доступной и дешевой полимерной пленки, оценить его вид в комнате, при необходимости легко заменить изображение.

Ультрафиолетовая печать на шкаф-купе при серьезном ремонте прослужит долгие годы, что подтверждают отзывы покупателей. Самые распространенные приложения для дизайна интерьера: ArchiCAD, Sweet Home 3D, ikea Home Planner, Google Sketchup, PRO 100.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная угловая в квартире

расстраиваться, так как альтернативой больших комнат стали мини-гардеробные, несущие аналогичную функциональность. Но то, что не сделали проектировщики, можно сделать своими руками, независимо от площади помещения. и очень...…