Гардеробные комнаты в ресторан

Ресторан Империал Ресторан Класса Люкс

Просторный танцпол и фасадами современная музыкальная аппаратура - позволяют устроить зажигательные танцы. Обслуживание в номер 24 часа, свежевыжетые соки, бутилированные напитки - платно. Фиточай согласно выбранного тарифа, безалкогольный мини-бар при заезде в номерах категории «люкс».

Безусловно, особое внимание клиенты обращают на стоимость проведения свадьбы. UAI - Ультра все включено, в концепцию входит: в главном ресторане : завтрак, обед, ужин - шведский стол, в, «secret Bistro поздний и ранний завтрак и ночной буфет, закуски в определенные часы, мороженое в определенные часы, некоторые импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки.

Все включено Лучшая цена Бархатный Сезон Майские каникулы. Wi-Fi free, камера хранения, парковка на территории отеля (на парковочных местах кроме центрального входа (за дополнительную плату).

Все фото, при бронировании с сайта, скидка. Ранний заезд с 00:00 - 10:30 оплачивается в размере 50 от стоимости номера в сутки; прихожей с 10:30 оплачивается в размере 25 от стоимости номера в сутки (при наличии свободного номера).

Введите пожалуйста Ваше имя, введите Ваш номер телефона. Ресторан Империал, работающий с 2003 года, стал местом проведения более 2000 свадебных банкетов.

Главная туалетом номера и цены / Апартаменты, роскошные апартаменты с эксклюзивным интерьером, изюминкой которых являются две панорамные террасы с завораживающим видом на синеву Черного моря и величественные горные хребты Кавказских гор. Дополнительные места детям до 7-ми лет - без предоставления доп. Резервация аля карт ресторанов оплачивается дополнительно (Mezes, Sark-i, World Cuisine, Eros, Blind, Arrigato, Basilico) - платно.

Приветственный безалкогольный освежающий напиток при заезде гостя.

UAI напитки : прохладительные и местные напитки, некоторые импотные алкогольные напитки.

Поздний выезд с 12:00 - 20:00 оплачивается в размере 50 от стоимости номера в сутки; с 20:00 оплачивается полная стоимость номера (при наличии свободного номера). Устанавливаем лояльные цены на все позиции ме.

Дети от 7-ми лет - 2600 руб./чел. XVЛюдовик и Хай-текЭклектикаПрованс, Лофт и Shabby ShickЭтника.

Во всех залах изысканное стильное оформление, на фоне которого можно сделать множество замечательных свадебных снимков. Оставляя заявку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, получение карты, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. И за это время ни один клиент не остался разочарованным в нашем сервисе!

Посещение детского центра с 08:00 до 13:00 часов. Ресторан Империал в Оренбурге готов воплотить в жизнь Ваши свадебные планы, предоставив возможность проведения торжества любого стиля и масштаба по разумным ценам! Возможность принести напитки с собой.

Тёплый пол, туалетная комната: ванна, тропический душ, халат, тапочки. Банкетные залы расположены независимо друг от друга имеют отдельные гардеробные, туалетные комнаты и входы. Восхитительный антураж в стиле Ампир, опытный ресторатор, искусные шеф-повара, разнообразное ме, красивая сервировка стола и гибкие условия проведения свадебных банкетов доступно всем нашим гостям!

Звоните нам, и мы вместе рассчитаем стоимость свадебного банкета в стенах нашего заведения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные из алюминия эконом

гардероб заполняется внутренними элементами; монтируются двери. Мебельные комплексы оснащаются четырьмя вариантами крепления элементов: настенный вариант, при котором рейки направляющих монтируются к стене; стеллажный к боковым и вертикальным...…