Гардеробная система для про100

Ru и что это

Не стоит пугаться, если для кого-то это прозвучало как что-то сложное. Именно эта ссылка, дописанная в кладовой Объекте и отвечает за то, что в браузере открывается стартовая страница. Следовательно, не вирус, а добровольно внесенное вами изменение.

В конце не обязательно цифра 10, может быть 1,2,3,4.д.

В конце прописан адрес /?10. И антивирусные программы в данной конкретной ситуации помочь не могут.

Что бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка.

Если вдруг при запуске браузера у вас постоянно открывается домашняя страница и вы хотите от нее избавиться, то предлагаю ознакомиться с простой инструкцией, которая поможет удалить сайт из автозагрузки браузера. Нужно открыть свойства ярлыка, кликнув по нему правой клавишей мыши.

На скриншоте выше показано, как это сделать в Google Chrome. Если вы используете другой браузер (Opera, Mozilla Firefox, IE, Yandex Browser то просто поступайте по аналогии.

Если используете несколько браузеров, то следует проделать все описанное для каждого из них.

Можете перезапустить браузер и убедиться, что пропал.

Видео: Как удалить из браузера).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная система двери купе

с цветной пленкой, пескоструй, фотопечать, экокожа. Чаще всего гардеробное помещение представляет собой форму прямоугольника. Зеркальную или стеклянную дверь легко можно разнообразить элементом фотопечати. ...…

Гардеробная система без дверей

оптимальную комплектацию по выгодной цене! процессе эксплуатации. сделать каждый дизайн оригинальным и соответствующим вашему вкусу. Гардеробная устанавливается опытным и подготовленным мастером в течение 1-3 часов. ...…

Гардеробная система для гаража

болтах, и неразборные, если сварены и устанавливаются стационарно на стену с помощью гвоздей или саморезов. Такой стеллаж продается в разобранном виде и без особых усилий и умений собирается в...…