Гардеробная из старой кладовки

Сделать из кладовки гардеробную реально

Четыре пары башмаков две взрослые и две детские куплены в сельском магазинчике в Нидерландах.

А вместе уникальный дом в пригороде Петербурга. Предыдущие хозяева квартиры ее снесли и сделали шкаф-купе. Рейтинг:.67 Голос: 3 спальняВещный вопрос Автор: Елена.

Оригинальные сувениры со всего мира, подарки друзей и даже рояль великого советского композитора Василия Соловьева-Седого. Мало ли захочу переставить.

Продумывал все сам, без ландшафтных дизайнеров. Оба объекта родом из 80-х., но и в наше время они прекрасно служат свою службу.

Это позволило обойтись без шкафов.

Шкаф с историей, в нашей квартире не гардеробная было «лишних» комнат для обустройства гардеробной, поэтому в одной комнате у нас и спальня и гардеробная и мастерская, при этом они не спорят, а дополняют друг друга. Андрей, зная мою любовь к деревенским вещицам, презентовал ее мне. Рейтинг:.40 Голос: 35 Вещный вопрос Автор: Любимое Самоделкино, в конце 90-х, когда наши дочки были еще маленькие и учились в школе, в детской комнате я смастерил стенку шкаф (использовал: ДСП, самоклеящую пленку, металлические уголки, саморезы).

Как-то зашел Борис Гребенщиков.

Основные части: ДСП, ДВП, Пленка, Бумага, Пластмасса АБС.

Нижний рельс с силиконовым гардеробная уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Да и архитектор подтвердил, что они похожи на стаканы. А мы перенесли раздвижные двери на глубину, позволяющую сделать из шкафа-купе гардеробную.

На зиму запланированы два юбилейных концерта в следующем году отмечаю 55-летие. Не смог пройти мимо, правда. Имея двухкомнатную квартиру с одной проходной комнатой, мы сделали две изолированные, а между ними гардеробную.

«Здесь нет случайных вещей улыбаясь, начинает экскурсию Максим Леонидов. Наша гостиная в скандинавском стиле. Это старинная кровать, которая много лет стояла в разобранном виде за дверью в квартире народной артистки Нины Ургант мамы Андрея.

Сувенирный портрет Владимира Путина, расписанный под хохлому. В середине 90-х я вернулся в Петербург из Израиля.

Шкаф с историей - Ирина и, наш любимый сундук - Андрей Ткачук и, сделай сам.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи