Гардеробная в панельной двушке

Как сделать гардеробную в типовой квартире

Большое проство необходимо выделить для длинных вещей, нельзя забывать о штанге для вешалок.

В квартирах самых распространенных серий П-44 и П-44Т, в «брежневках «сталинках» и даже хрущевках можно спроектировать красивую и удобную гардеробную.

Главным требованием к выбору отделочных материалов гладкая поверхность, чтобы избежать появления затяжек, и никаких следов. Это означает, что монтируются компактные потолочные светильники или лампы, которые допускают в конструкции поворотное основание. Хранение вещей на этих полках необязательно.

Для закрепления металлических уголков используют короткие саморезы. Современные краски обладают всеми необходимыми свойствами и при этом гипоаллергенны, не оставляют запаха. Так, можно в слишком маленькой квартире задействовать любое проство.

Оптимальное расстояние между полкой и штангой не больше. Для этого нужно присмотреться к технологии создания мебели.

Самый простой вариант это покраска.

Читайте дальше, читайте дальше, дизайнеры бюро Loven Skold получили стандартное задание создать в квартире как можно больше мест хранения, чтобы все вещи были распределены по полкам и шкафам и не загромождали проство. Распиливайте материал строго в соответствии с технологией и согласно замерам. . В вашем браузере отключены файлы cookies.

гардеробная

В малогабаритном жилье кладовка, превращённая в многофункциональную гардеробную, будет отличным вариантом. Всего лишь передвиньте вешалку, и жилище изменит свой облик. Выбор в пользу двери оправдан, когда гардеробная представлена обособленным помещением.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в спальне классика

элементов используют лепнину. мебели Мистер Дорс уделяет самое пристальное внимание безопасности. Женская гардеробная отличается наличием огромного количества полок для обуви, высотой ниш...…