Гардеробная в мансарде размеры

Гардеробная в мансарде (51 фото расположенная под уклоном

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные нужны метры собственного жилища. В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом.

Переодевание в этом случае будет более комфортным, а одежда и обувь будут быстрее сохнуть. В мансардной комнате также можно установить распашные, выкатные, складные, комбинированные виды шкафов, отдельные встроенные системы под лестницей, библиотеки и гарнитуры. Также система хранения вещей подразделяется на такие виды, как: стационарные конструкции и штанговые стеллажи.

Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры.

Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу. Если вы не хотите особенно выделять ваш координационный центр, то выберете для него аналогичную всему проству палитру.

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. Если вам нравятся темные породы древесины (или их имитации) в качестве материала для изготовления шкафов и полок, то лучше их расположить на светлом фоне стен. Какой вариант размещения гардеробной выбрали Вы?

Гардеробные, предназначенные для мужчин, всегда отличаются особенной строгостью в исполнении, контрастной цветовой палитрой и высокой степенью систематизации вещей, обуви и аксессуаров. Там обычно предусматривают место для хранения обуви, сумок, зонтов, спортивного инвентаря и одежды. Любой домовладелец, у которого есть неиспользованное чердачное помещение или нежилая мансарда рано или поздно приходит к необходимости принятия решения о реорганизации своего жилища.

Но существует еще один удачный вариант расширить имеющееся проство в своем дом и добавить еще больше комфорта и уюта. 8, под высоким скатом. Ввиду конструкционных особенностей этой комнаты и скошенных свесов крыши, функциональность площади ограничена.

Чтобы одежда не сминалась, релинги (штанги на которые вешаются плечики с верхней одеждой, должны отстоять от стены на расстоянии.

В гардеробной, если позволяет место, удобно иметь сиденье и зеркало. Более рациональное решение при тех же размерах шкафа одежды помещается столько же, а в комнате остается больше места. А там, где потолок высокий, поместить шкаф для одежды.

В этом варианте гардеробную комнату оснащают каналом естественной вентиляции. При ее длине 100 см мы можем повесить лишь 89 единиц такой одежды. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент.

Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной. А местом расположения такой комнаты, как ничто другое, подойдет нежилое помещение на мансарде. Варианты гардеробных для мансарды.

Но ведь можно использовать асимметричное и не всегда удобное с точки зрения размещения личных комнат проство чердака для организации гардеробной, особенно, если ваша спальня находится неподалеку.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в половину комнаты

из кладовки. Необходимо лишь подобрать понравившийся вариант. Минимум деталей - максимум места для хранения вещей. свежего воздуха в гардеробную, что улучшит вентиляционную систему. Вещи на полках...…

Гардеробная в широком коридоре

одежды в сложенном виде; Два отделения со штангами под вешалки (одно для размещения верхней одежды, другое для платьев, юбок, рубашек и брючных костюмов Выдвижные ящики или органайзеры...…