Гардеробная комната вид сверху

Спальня с гардеробной сверху

Дизайн тумбочки и комода. Ведь душевая не будет работать непрерывно!

В новой серии новый фотографий он представил зрителям популярные итальянские пляжи вдоль Адриатического моря. Самая высокая точка под коньком крыши - 5,5м.

Пока выбор - либо на пол, либо в верх по лестнице (а потом еще и вниз!). Авторизоваться, главная галерея, автор: Светлана, добавлено:, комментарии 1-16.

Размер гардеробной, судя по выступающей части над входной дверью - только для кофточек ползком. Дизайн кровати и деревянной двери - абы што (особенно в соотношении со сплошной дверью из матированного стекла из душевой) Об кровать вообще все свои голени пооббиваешь!

Душевая там тоже есть - без поддона со сливом в пол.

Как ваше мнение - если сделать у гардеробной не глухую стенку, а балкон с деревянными элементами, в стойках ограждения повторяющими ритм потолочных балок и с завязкой на ограждение винтовой лестницы - интерьер может выиграть? Только зачем душевую так высоко подняли? Почему то в последнее время дизайнерами (или упаси боже архитекторами) стали называться люди, умеющие работать в 3д программах, но не отдающие себе отчет, что они создают среду обитания человека.

Балки в интерьере хороши, но тогда, когда у них есть конструктивное обоснование. Высота потолка в гардеробной 240см, а над кроватью потолок занижен специально "высота потолка в гардеробной 240см, а над кроватью потолок занижен специально". В данном случае -?

Ну и наконец, - для плазменной панели места не найдем? Постельное бельё от слова - белый.

Но больше походит на хол чем на спаль. Живой там расти не будет а искусственный дешево смотрится. Сегодня это-забавная картинка, а завтра-осуществленный проект.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи